| Автор |
Сообщение |
|
W0lF
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Универсальный отряд героев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Это на данный момент самая трудоёмкая моя работа, занявшая примерно 3 дня. Надеюсь, получилось хорошо. Представляю вам Универсальный отряд героев, способный вести огонь и на земле, и в воздухе. Всего в команде четыре героя, у каждого из которых своя тактика и ведение боя. Erin Loop Специализация- воздушная поддержка. Альтернативная форма- многоцелевой истребитель. На воружении имеется большой запас самонаводящихся ракет.  Сзади расположены четыре реактивных двигателя.   Режим робота.  В этом режиме вооружена мечом с двойным лезвием.   LongGun Richard Nozzle HeavyShot
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Универсальный отряд героев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это очень и очень круто!10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Универсальный отряд героев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Очень много простых фгшных приемов, но поставлю 6 за старания Ну, спасибо за комментарий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Универсальный отряд героев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Парень тебя конкретно на трансформеров потянуло. Это просто супер! Бриз и Стромер вообще класно получились. 10 однозначно. Знаю. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Универсальный отряд героев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне Стормер и последний понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Универсальный отряд героев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): Мне Стормер и последний понравились. Самому последний больше всех нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Универсальный отряд героев |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Titanus писал(а): Мне больше всего понравилась Бриз поскольку в режиме робота у нее на спине нет ничего лишнего. +10\10 За остольных 10\10. Спасибо, Титанус.
Перейти в конец
|
|
 |