|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игра глючила ужасно, я её удалил. Вполне возможно, что дело было в хреновом блоке питания. Недавно его заменили. Так вот, если я заново скачаю игру, все пушки и т.д. придётся зарабатывать заново? Не знаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Schildkr?te писал(а): Игра глючила ужасно, я её удалил. Вполне возможно, что дело было в хреновом блоке питания. Недавно его заменили. Так вот, если я заново скачаю игру, все пушки и т.д. придётся зарабатывать заново? Не знаете? Пушки и т.д. в твоем Стим-профиле, все останется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо огромное! Ник в игре - denisagulev
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): У меня был обжигающий выстрел, а я об этом не знал и ходил с офицером запаса >_> Офицерчик тоже не плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Поднимаю тему.Вот щас качаю. Скачал бы, а потом поднял xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
|
|
Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Таки скорее кривые. Аирбластом можно отражать снаряды, которые становятся миникритическми, откидывать врагов и делать комбо.Обнаруживать шпионов огнем, сжигать врага после своей смерти... И еще много чего. Надо просто научиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Ты. Не. Любишь.Поджигателя?! Он самый упоротый лольный класс. И кому не нравится превращать врагов в барбекю?^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): Fastloue писал(а): Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Ты. Не. Любишь.Поджигателя?! Он самый упоротый лольный класс. И кому не нравится превращать врагов в барбекю?^^ А еще он трансвистит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Руки кривые) Игни писал(а): А еще он трансвистит. Это у тебя транс свистит, а Пиро - мужик. Обдолбанный, но мужик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Fastloue писал(а): Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Руки кривые) Игни писал(а): А еще он трансвистит. Это у тебя транс свистит, а Пиро - мужик. Обдолбанный, но мужик. С женской сумочкой и шляпами, дадада, все мы это уже слышали.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |