|
Витя
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Андроид Клуб (Нормально оформленный!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Посоветуйте бесплатные игры  А то кроме ЭБёдс одно говно! Сквибл, Велокс, хм, Дефендер 2 (или три), это просто которые помню. А так.. Шон свой список писал с шедеврами, в той темке поройся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср авг 15, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Андроид Клуб (Нормально оформленный!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Посоветуйте бесплатные игры  А то кроме ЭБёдс одно говно! Скачаф не с маркета radiant hd 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Чт авг 16, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Андроид Клуб (Нормально оформленный!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Посоветуйте бесплатные игры  А то кроме ЭБёдс одно говно! Endless War, сам играю, очень советую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Андроид Клуб (Нормально оформленный!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Что нужно: Приложение замены статус бара. Обои. Не слишком яркие, стильные. Нормальную (!) прогу/инструкцию по передачи интернета с компа на телеф. Какой безлимитный интернет лучше? 1) Не знаю 2) Если надо живые то советую Galaxy Pack & Earth HD 3) О_О 4) У тебя оператор какой? Его интернет и будет лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Андроид Клуб (Нормально оформленный!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теле 2. Безлимитный трафик (без закачки) очень круто :\\ У меня двусимочный телефон же. Могу вторую для инета. Цитата: Если надо живые то советую Galaxy Pack & Earth HD Нет. Нужно что-то не слишком детальное, у меня экран пиксельный. Галактика отстойно выглядит. Что-то вроде Шторма или обои ICS. Кстати, посоветуйте все проги которые делают дизайн как в ICS на версиях дройда ниже Мороженого. Счас использую Holol лаунчер, холод тему под го смс, холод тему под Фул звонок, обои с под ICS. Короче я что-то вроде фана ICS :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Андроид Клуб (Нормально оформленный!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Mime писал(а): Посоветуйте бесплатные игры  А то кроме ЭБёдс одно говно! А как насчет БЕСПЛАТНОЙ установки любых игор с торрентов? Как по мне, 4pda круче будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Андроид Клуб (Нормально оформленный!!!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Есть полезные вещи, но не особо. Торренты удобнее, ненавижу все эти депозитфайлз и летитбиты с турбобитами. Так там же закачка сразу происходит, никакого дипозита и т.п.. + там, как по мне, легче искать. Там и описание нормальное, и ответят на вопрос быстро. Анек шикарен) Таг, если с взять симку с модема билайна и вставить в телефон, будет ли интернет работать?
Перейти в конец
|
|
 |