| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 31, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Профи таких в жопу случайным выстрелом шатают как нех, лол. ты ничего не попутал? с кем говоришь? Я говорю с каким-то лохом который хвастается 250 боями и 2 воинами на бизоне.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Castiel писал(а): Huston писал(а): Профи таких в жопу случайным выстрелом шатают как нех, лол. ты ничего не попутал? с кем говоришь? Я говорю с каким-то лохом который хвастается 250 боями и 2 воинами на бизоне. мужик ты мой ник знаешь? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Ребят, успокойтесь, все равно я - Д'Артаньян, а вы все - пидарасы. Ты кто такой?!Давай До Свидания... .__________________. К теме:Куплю пожалуй Су-85Б.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Huston писал(а): Castiel писал(а): Huston писал(а): Профи таких в жопу случайным выстрелом шатают как нех, лол. ты ничего не попутал? с кем говоришь? Я говорю с каким-то лохом который хвастается 250 боями и 2 воинами на бизоне. мужик ты мой ник знаешь?  Мне как то насрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Это Вэш, нуб ._. Вот из-за таких ситуаций я в принципе не люблю менять ники...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Nachtstern писал(а): Huston писал(а): А я таки решил чуть-чуть сыграть.Купил Хеллкет, а то все на нем что-то...Понравился, очень.Взвод их этих няшек всех порвет :3 Пред не разделит твоего мнения относительно его чоткости) Пред лощара :3 Как всегда вкачает не нравившиеся ему танки, а потом плюется, лол. Я шёл не к ХК, а к Т30, для начала. И да, ХК критят двигло в лоб, поворотливость довольно медленная, обычная скорость не 60 км/ч, а 40 км/ч. Пушка и максимальная радуют, но больше гордиться нечем, ИМХО. Танк не УГ, но и не няшка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): ВНЕЗАПНО ТАК, но что бы пройти к Т30 надо пройти еще и ХК, да. И у его приличная маневренность, у тебя ручки-крючки, видимо. ВНЕЗАПНО, я его уже прошёл. При чём тут руки и маневренность? Если ногебатор сядет на КВ-4, он станет быстрее поворачивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Huston писал(а): ВНЕЗАПНО ТАК, но что бы пройти к Т30 надо пройти еще и ХК, да. И у его приличная маневренность, у тебя ручки-крючки, видимо. ВНЕЗАПНО, я его уже прошёл. При чём тут руки и маневренность? Если ногебатор сядет на КВ-4, он станет быстрее поворачивать? Ему будет нормально и с такой маневренностью которая есть.Окда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): The Predator писал(а): Huston писал(а): ВНЕЗАПНО ТАК, но что бы пройти к Т30 надо пройти еще и ХК, да. И у его приличная маневренность, у тебя ручки-крючки, видимо. ВНЕЗАПНО, я его уже прошёл. При чём тут руки и маневренность? Если ногебатор сядет на КВ-4, он станет быстрее поворачивать? Ему будет нормально и с такой маневренностью которая есть.Окда. Но про крит двигла в лоб нельзя так просто взять и забыть. Ибо тогда едет и поворачивает совсем слоу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Huston писал(а): The Predator писал(а): Huston писал(а): ВНЕЗАПНО ТАК, но что бы пройти к Т30 надо пройти еще и ХК, да. И у его приличная маневренность, у тебя ручки-крючки, видимо. ВНЕЗАПНО, я его уже прошёл. При чём тут руки и маневренность? Если ногебатор сядет на КВ-4, он станет быстрее поворачивать? Ему будет нормально и с такой маневренностью которая есть.Окда. Но про крит двигла в лоб нельзя так просто взять и забыть. Ибо тогда едет и поворачивает совсем слоу. Ремкомплект тебе в помощь, юный друг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): The Predator писал(а): Huston писал(а): The Predator писал(а): Huston писал(а): ВНЕЗАПНО ТАК, но что бы пройти к Т30 надо пройти еще и ХК, да. И у его приличная маневренность, у тебя ручки-крючки, видимо. ВНЕЗАПНО, я его уже прошёл. При чём тут руки и маневренность? Если ногебатор сядет на КВ-4, он станет быстрее поворачивать? Ему будет нормально и с такой маневренностью которая есть.Окда. Но про крит двигла в лоб нельзя так просто взять и забыть. Ибо тогда едет и поворачивает совсем слоу. Ремкомплект тебе в помощь, юный друг. Ремкомплект не помогает. Критят два раза подряд. Или бывает кританут ещё БК/Пушку. DeleteDz писал(а): Ага, а на боеукладку мы забьем. Ведь она же СУПЕР ПУПЕР защищена невидимой крышкой  Как не странно, она у меня не так часто критилась и ещё меньше взрывалась. Двигло критят чаще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |