| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Отточка троллистического скилла детектед. Троллефоб детектед. Цитата: Мне посрать как то Безграмотное быдло. Луркофаг. Ну да ладно,стопоффтоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Huston писал(а): Цитата: Отточка троллистического скилла детектед. Троллефоб детектед. Цитата: Мне посрать как то Безграмотное быдло. Луркофаг. Ну да ладно,стопоффтоп Лолшто? Какой, нафиг, луркофаг? Деточка, ты как-то думай, перед тем, как писать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Легенда Форума писал(а): Huston писал(а): Цитата: Отточка троллистического скилла детектед. Троллефоб детектед. Цитата: Мне посрать как то Безграмотное быдло. Луркофаг. Ну да ладно,стопоффтоп Лолшто? Какой, нафиг, луркофаг? Деточка, ты как-то думай, перед тем, как писать. Давай в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Конечно криворукий, купил игру в стиме, начинаю коннектится, не конектит, и я криворукий. Логика ВО  Ты, несомненно, умен, раз сразу после установки, полез не в настройки, а сразу играть.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): DeleteDz писал(а): Конечно криворукий, купил игру в стиме, начинаю коннектится, не конектит, и я криворукий. Логика ВО  Ты, несомненно, умен, раз сразу после установки, полез не в настройки, а сразу играть. Че давай умник, че делать что бы конектило, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): DeleteDz писал(а): Huston писал(а): DeleteDz писал(а): Конечно криворукий, купил игру в стиме, начинаю коннектится, не конектит, и я криворукий. Логика ВО  Ты, несомненно, умен, раз сразу после установки, полез не в настройки, а сразу играть. Че давай умник, че делать что бы конектило, а? Ну сразу видно, такой типо борзый, а сам ни туды сюды. Рейдаку спасибо, вспомнил про эпическую игрульку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |