| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Шубыч писал(а): Fastloue писал(а): Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Руки кривые) Игни писал(а): А еще он трансвистит. Это у тебя транс свистит, а Пиро - мужик. Обдолбанный, но мужик. С женской сумочкой и шляпами, дадада, все мы это уже слышали. Просто в Пироляндии он видит её, гм, скажем... рюкзаком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Скачал Тим фотресс,а брандмауер заблокировал Half-life 2 которого я вообще не устанавливал! ЧТО ЭТО ЗА МАГИЯ?! Вроде бы все игры на Source называются в брандмаузере hl2. А я обожаю играть за Пулеметчика. Он имба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): А я обожаю играть за Пулеметчика. Братюня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт авг 30, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Даа..велвовцы очень ленивые жопы. Они коты. "Дружелюбен, лоялен, любят интернеты" - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Захожу в Тим фотресс первый раз,и все работает,а во второй раз ничего не происходит.Приходится перезагружать комп.Что делать? Перезагрузи Стим, Стим сам не перезагрузится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Отличный класс. В коопе, ИМХО, вообще незаменим ибо постоянно дамажит, особенно против танка хорош.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Не понимаю, как можно любить Поджигателя. ИМХО, один из худших классов. Возможно, просто у меня кривые ручонки. Отличный класс. В коопе, ИМХО, вообще незаменим ибо постоянно дамажит, особенно против танка хорош. В коопе пирой нужно не столько жечь, сколько эйрбластить бомбоносца.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): В коопе пирой нужно не столько жечь, сколько эйрбластить бомбоносца. Пиро только на Coal Town будет максимально полезен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |