| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): А вы знаете, почему вы считаете что большая часть всей страны - необразованное алкоголичное быдло? Потому что мы его все время видим на улицах. Нормальные люди работают. Или сидят дома. Почему мы думаем что в правительстве сплошные идиоты и взяточники? Потому что только о них говорят, только их показывают по телику. Нормальные сидят тихо. Мне интересно, кто еще кроме меня понимает это? Просто удивительно, как с таким количеством нормальных людей и политиков мы до сих пор не обогнали Бразилию по ВВП.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Space Marine писал(а): А вы знаете, почему вы считаете что большая часть всей страны - необразованное алкоголичное быдло? Потому что мы его все время видим на улицах. Нормальные люди работают. Или сидят дома. Почему мы думаем что в правительстве сплошные идиоты и взяточники? Потому что только о них говорят, только их показывают по телику. Нормальные сидят тихо. Мне интересно, кто еще кроме меня понимает это? Просто удивительно, как с таким количеством нормальных людей и политиков мы до сих пор не обогнали Бразилию по ВВП. Поддерживаю.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Mime писал(а): Space Marine писал(а): А вы знаете, почему вы считаете что большая часть всей страны - необразованное алкоголичное быдло? Потому что мы его все время видим на улицах. Нормальные люди работают. Или сидят дома. Почему мы думаем что в правительстве сплошные идиоты и взяточники? Потому что только о них говорят, только их показывают по телику. Нормальные сидят тихо. Мне интересно, кто еще кроме меня понимает это? Просто удивительно, как с таким количеством нормальных людей и политиков мы до сих пор не обогнали Бразилию по ВВП. Поддерживаю. Ну сидите и п****те, интиллигенция.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Mime писал(а): Space Marine писал(а): А вы знаете, почему вы считаете что большая часть всей страны - необразованное алкоголичное быдло? Потому что мы его все время видим на улицах. Нормальные люди работают. Или сидят дома. Почему мы думаем что в правительстве сплошные идиоты и взяточники? Потому что только о них говорят, только их показывают по телику. Нормальные сидят тихо. Мне интересно, кто еще кроме меня понимает это? Просто удивительно, как с таким количеством нормальных людей и политиков мы до сих пор не обогнали Бразилию по ВВП. Поддерживаю. Ну сидите и п****те, интиллигенция. Что ты предлагаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Space Marine писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Mime писал(а): Space Marine писал(а): А вы знаете, почему вы считаете что большая часть всей страны - необразованное алкоголичное быдло? Потому что мы его все время видим на улицах. Нормальные люди работают. Или сидят дома. Почему мы думаем что в правительстве сплошные идиоты и взяточники? Потому что только о них говорят, только их показывают по телику. Нормальные сидят тихо. Мне интересно, кто еще кроме меня понимает это? Просто удивительно, как с таким количеством нормальных людей и политиков мы до сих пор не обогнали Бразилию по ВВП. Поддерживаю. Ну сидите и п****те, интиллигенция. Что ты предлагаешь? Я предлагаю заткнуться, и делать дз улыбаясь и не рассуждая о Российских порядках. Меньше знаешь - крепче спишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Преступность процветает тогда,когда общество исповедует терпимость.Если вот так сидеть и терпеть они скоро введут налог на воздух,тогда мало не покажется,все раком встанем. Они не станут делать то, что поднимет восстание, в частности отключение интернета и налоги за погоду. Не такие уж они и дураки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Преступность процветает тогда,когда общество исповедует терпимость.Если вот так сидеть и терпеть они скоро введут налог на воздух,тогда мало не покажется,все раком встанем. Они не станут делать то, что поднимет восстание, в частности отключение интернета и налоги за погоду. Не такие уж они и дураки. Дураки не дураки,но сделать на "Ну,погоди!" пометку +18 только маразматик мог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Space Marine писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Преступность процветает тогда,когда общество исповедует терпимость.Если вот так сидеть и терпеть они скоро введут налог на воздух,тогда мало не покажется,все раком встанем. Они не станут делать то, что поднимет восстание, в частности отключение интернета и налоги за погоду. Не такие уж они и дураки. Дураки не дураки,но сделать на "Ну,погоди!" пометку +18 только маразматик мог. [Идиот MOD ON] Ненене, закон норм. Но надо бы на рекламу "Здрайверов" сделать 12+, ибо маленькие дети могут побежать с ним, упасть и разбить череп. А лучше ТНТ и СТС и другие каналы, где есть 16+ сделать платными! Идея!! [Идиот MOD ON] А вообще,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Ну погоди в итоге не зацензурили Проблески мозга есть-таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Закон в силе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): У вас в Раиссе опять не все в порядке  А у нас когда-то было всё в порядке? Мы люди такие, что всегда на хардкоре живём...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|