| Автор |
Сообщение |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Ну я же и говорю, что как-то в голове не укладывается. Есть ли возможность, что Времени как четвертого измерения не существуют, и что оно придумано людьми? Я считаю так:время как измерение если и есть,то двигаться по нему можно лишь в 1 направлении.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это и так ясно, так как мы не видем, что бы оно двигалось как-то по-другому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Leva Nuva писал(а): Ну я же и говорю, что как-то в голове не укладывается. Есть ли возможность, что Времени как четвертого измерения не существуют, и что оно придумано людьми? Я считаю так:время как измерение если и есть,то двигаться по нему можно лишь в 1 направлении. Стивен Хокинг как бы говорит, что перемещение во времени возможно только в будущее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так это только при замедлении времени для одного объекта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Ничего.
Что такое "ничего", а? Можешь доказать существование "ничего"? Вот и не надо использовать абстрактные разговорные термины в научной дискуссии. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Ничего - это нифига, понятно? В таком случает пустота должна была быть всегда.Попробуй это представить.Как ничто могло быть всегда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Ничего - это нифига, понятно? Опять разговорные термины! D: А я не верю, что твоё "нифига" существует. Докажи мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Metus - the Snake писал(а): Ничего - это нифига, понятно? В таком случает пустота должна была быть всегда.Попробуй это представить.Как ничто могло быть всегда? Понимаешь ли, когда ничто, нет понятия всегда, самоого времени нет. Это не пустота, это её отсутствие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Metus - the Snake писал(а): Ничего - это нифига, понятно? В таком случает пустота должна была быть всегда.Попробуй это представить.Как ничто могло быть всегда? Понимаешь ли, когда ничто, нет понятия всегда, самоого времени нет. Это не пустота, это её отсутствие... Твой разум непостижим,друг мой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Metus - the Snake писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Metus - the Snake писал(а): Ничего - это нифига, понятно? В таком случает пустота должна была быть всегда.Попробуй это представить.Как ничто могло быть всегда? Понимаешь ли, когда ничто, нет понятия всегда, самоого времени нет. Это не пустота, это её отсутствие... Твой разум непостижим,друг мой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А я не верю, что твоё "нифига" существует. Докажи мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет жизни после смерти - как ни прискорбно, наш богатый внутренний мир поддерживается только развитым куском серого вещества, а когда оно сгниет, то разум испаряется, как данные с разбитого винта. Вся суть в том, что нельзя просто взять и представить, как это - нас больше нет.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): KwaX писал(а): А я не верю, что твоё "нифига" существует. Докажи мне. Что же тогда было до появления Вселенной и вокруг её?
Перейти в конец
|
|
 |