| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь что брать: Су-8 топ или СУ-152 полутоп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Теперь что брать: Су-8 топ или СУ-152 полутоп? Восьмерку.Фарм жи.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): ПТшку бери ибо в стоке она мощь Ибо денег не будет потом. Су-8 топовуй возьму пожалуй, до СТ-1 дохрена ещё, даже со сводкой.100к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж, когда я купил Т30, сразу началась череда постоянных сливов, тимы попадались с кучей идиотов, пули постоянно летели мимо, даже в ближнем бою. Но так у меня было с каждой башенной ПТашкой, через 80-100 боёв всё, как по волшебству, налаживалось: тимы стали попадаться хорошие, пули стали чаще лететь в цель, да и я гораздо реже сливался (сказывалось более опытное вождение машинки). В целом, Т30 неплохая машинка даже с предтоповой пушкой. Только вот, никак ещё не могу привыкнуть, что теперь придётся прятать корпус))))
Пока копил на него и фармил бабло, у меня уже накопилось 21К свободки :З Через 3-4 боя уже взял гусли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Ну что ж, когда я купил Т30, сразу началась череда постоянных сливов, тимы попадались с кучей идиотов, пули постоянно летели мимо, даже в ближнем бою. Но так у меня было с каждой башенной ПТашкой, через 80-100 боёв всё, как по волшебству, налаживалось: тимы стали попадаться хорошие, пули стали чаще лететь в цель, да и я гораздо реже сливался (сказывалось более опытное вождение машинки). В целом, Т30 неплохая машинка даже с предтоповой пушкой. Только вот, никак ещё не могу привыкнуть, что теперь придётся прятать корпус))))
Пока копил на него и фармил бабло, у меня уже накопилось 21К свободки :З Через 3-4 боя уже взял гусли. Красава, Т30 просто супермеганагибная тачка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Да отстой этот сомуа, Джов небось выложил просто самый удачный бой на нем, нормальные машины во франц ветке начинаются с АС46, но у меня с АРЛ В39, с полутоп пушкой он очень нагибастый АРЛ 39 в лоб прошивается гораздо лучше, чем любая другая ПТ 6 лвла, на Чаффи пробовал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Дедушка Армен писал(а): Да отстой этот сомуа, Джов небось выложил просто самый удачный бой на нем, нормальные машины во франц ветке начинаются с АС46, но у меня с АРЛ В39, с полутоп пушкой он очень нагибастый АРЛ 39 в лоб прошивается гораздо лучше, чем любая другая ПТ 6 лвла, на Чаффи пробовал) И что?Пт не танковать должны, вообще то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Astor писал(а): Дедушка Армен писал(а): Да отстой этот сомуа, Джов небось выложил просто самый удачный бой на нем, нормальные машины во франц ветке начинаются с АС46, но у меня с АРЛ В39, с полутоп пушкой он очень нагибастый АРЛ 39 в лоб прошивается гораздо лучше, чем любая другая ПТ 6 лвла, на Чаффи пробовал) И что?Пт не танковать должны, вообще то. То, что картон и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Дедушка Армен писал(а): Да отстой этот сомуа, Джов небось выложил просто самый удачный бой на нем, нормальные машины во франц ветке начинаются с АС46, но у меня с АРЛ В39, с полутоп пушкой он очень нагибастый АРЛ 39 в лоб прошивается гораздо лучше, чем любая другая ПТ 6 лвла, на Чаффи пробовал) ПАЦАНЧЕГ, ты забыл восемнашку)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Huston писал(а): Astor писал(а): Дедушка Армен писал(а): Да отстой этот сомуа, Джов небось выложил просто самый удачный бой на нем, нормальные машины во франц ветке начинаются с АС46, но у меня с АРЛ В39, с полутоп пушкой он очень нагибастый АРЛ 39 в лоб прошивается гораздо лучше, чем любая другая ПТ 6 лвла, на Чаффи пробовал) И что?Пт не танковать должны, вообще то. То, что картон и всё. Какая нахер разница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Astor писал(а): Дедушка Армен писал(а): Да отстой этот сомуа, Джов небось выложил просто самый удачный бой на нем, нормальные машины во франц ветке начинаются с АС46, но у меня с АРЛ В39, с полутоп пушкой он очень нагибастый АРЛ 39 в лоб прошивается гораздо лучше, чем любая другая ПТ 6 лвла, на Чаффи пробовал) ПАЦАНЧЕГ, ты забыл восемнашку))) Чувак, это и ПТ не назовёшь Просто, что в отличии от СУ-100 или Яги, будет всегда в тебя проходить дамаг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Astor писал(а): Дедушка Армен писал(а): Да отстой этот сомуа, Джов небось выложил просто самый удачный бой на нем, нормальные машины во франц ветке начинаются с АС46, но у меня с АРЛ В39, с полутоп пушкой он очень нагибастый АРЛ 39 в лоб прошивается гораздо лучше, чем любая другая ПТ 6 лвла, на Чаффи пробовал) ПАЦАНЧЕГ, ты забыл восемнашку))) Чувак, это и ПТ не назовёшь Чувак, его скорость в большенстве случаев нужна, в основном, для быстрого занятия удобных Пташный позиций, ну или просто удобных.
Перейти в конец
|
|
 |