| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну была одна троица... Ходили, издевались, поде*ывали всех... Мне это надоело, и я дал их главному по е*лищу... Потом они ушли из школы и настал рай для меня. Кошак, будь смелее, об тебя даже девченки ноги вытирают... Припугни их, пусть поймут, что ты с ними можешь сделать, и они успокоятся. Ты дурак, раз решил потроллить тян... Бать ты герой.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну была одна троица... Ходили, издевались, поде*ывали всех... Мне это надоело, и я дал их главному по е*лищу... Потом они ушли из школы и настал рай для меня. Кошак, будь смелее, об тебя даже девченки ноги вытирают... Припугни их, пусть поймут, что ты с ними можешь сделать, и они успокоятся. Ты дурак, раз решил потроллить тян... Кул стори, жаль, что придумана. У меня в школе все братаны - котаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): SPECTRE писал(а): Ну была одна троица... Ходили, издевались, поде*ывали всех... Мне это надоело, и я дал их главному по е*лищу... Потом они ушли из школы и настал рай для меня. Кошак, будь смелее, об тебя даже девченки ноги вытирают... Припугни их, пусть поймут, что ты с ними можешь сделать, и они успокоятся. Ты дурак, раз решил потроллить тян... Бать ты герой. А ты бы на моем месте как бы поступил? На заметку: этот товарищ слушал АК47, ТГК, признавал какие-то там "пацанские понятия". Мне либо оставалось быть мясом, либо превратить в мясо его лицо... Третьего не дано. Инквизитор, это правдивая история...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Такой вещи, как застебать, ты не пробовал? Пробовал, но их мозжечок не все понял и они толпой весело подождали меня после школы... Они признавали только силу, я же говорю, другого выбора у меня не было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Mime писал(а): SPECTRE писал(а): Ну была одна троица... Ходили, издевались, поде*ывали всех... Мне это надоело, и я дал их главному по е*лищу... Потом они ушли из школы и настал рай для меня. Кошак, будь смелее, об тебя даже девченки ноги вытирают... Припугни их, пусть поймут, что ты с ними можешь сделать, и они успокоятся. Ты дурак, раз решил потроллить тян... Бать ты герой. А ты бы на моем месте как бы поступил? На заметку: этот товарищ слушал АК47, ТГК, признавал какие-то там "пацанские понятия". Мне либо оставалось быть мясом, либо превратить в мясо его лицо... Третьего не дано. Инквизитор, это правдивая история... Лол, у нас даже некоторые ТП умудряются слушать АК-47.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Инквизитор, это правдивая история... Конечно, все так правдоподобно описано. Mime писал(а): Такой вещи, как застебать, ты не пробовал? Ты серьезно веришь в эту чушь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инквизитор, можешь не верить, но объясни почему не веришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Инквизитор, можешь не верить, но объясни почему не веришь? Потому что их было двое, ты один. Наедь ты на них, тебя бы ушатали только так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): SPECTRE писал(а): Инквизитор, это правдивая история... Конечно, все так правдоподобно описано. Mime писал(а): Такой вещи, как застебать, ты не пробовал? Ты серьезно веришь в эту чушь? Не. Иначе бы Спектр это не писал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): SPECTRE писал(а): Инквизитор, можешь не верить, но объясни почему не веришь? Потому что их было двое, ты один. Наедь ты на них, тебя бы ушатали только так. Во-первых не двое, а трое. Во-вторых, если в деталях, то, так сказать "вожак стаи" был "типа правильный пацык", как он выражался. В общем, я позвал его разобраться по мужски, "один на один", поставив условие: "одержу победу я, отваливаешь от всех одноклассников и меня в том числе, победишь ты-чморишь меня до окончания школы". В итоге, на следующий день, я пришел в школу, а он нет. Только через 3 дня и в очках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Inkvisitor писал(а): SPECTRE писал(а): Инквизитор, можешь не верить, но объясни почему не веришь? Потому что их было двое, ты один. Наедь ты на них, тебя бы ушатали только так. Во-первых не двое, а трое. Во-вторых, если в деталях, то, так сказать "вожак стаи" был "типа правильный пацык", как он выражался. В общем, я позвал его разобраться по мужски, "один на один", поставив условие: "одержу победу я, отваливаешь от всех одноклассников и меня в том числе, победишь ты-чморишь меня до окончания школы". В итоге, на следующий день, я пришел в школу, а он нет. Только через 3 дня и в очках. Продай сценарий Майклу Бэю, отличная фантастика выйдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): SPECTRE писал(а): Инквизитор, можешь не верить, но объясни почему не веришь? Потому что их было двое, ты один. Наедь ты на них, тебя бы ушатали только так. Не факт. Сброд любит постебаться, но не любит драки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну смысл мне было бы это писать, Инквизитор? Вые*нуться? Перед кем? Что бы я этим доказал бы? Я просто рассказал, какие были у меня враги в школе. Это не Москва, это не крупный город, а шахтерский, не примечательный городишка... И законы там другие. Попробуешь, кого-то потроллить, сразу получишь по роже. Есть и нормальные, разумные люди, но их у нас немного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 05, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные друзья и враги. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Там где я живу, законы на улицах суровы. Сделал мой день, братиш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |