| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс сен 02, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Inkvisitor писал(а): ПОСОНЫ Я вступил в группу песка, но таки не вижу его. ЩИТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Таки через главную ищи. Так я на главное и смотрю, а там нету подфорума нужного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А есть такая штука, с помощью которой можно сделать так, чтобы скрыть НЕприбывание на форуме?
И почему у меня только 2 преда?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): А есть такая штука, с помощью которой можно сделать так, чтобы скрыть НЕприбывание на форуме?
И почему у меня только 2 преда?! Профиль -> регистрационные данные -> прибывание на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Том писал(а): Здраствуйте администратор я никак не понимаю почему на сайте есть мат и т.п пожалуйста уберите это. с уважением Том Я, конечно, не администратор... Но если ты видишь что - то, не соответствующее правилам форума, кликай на кнопку "  " под сообщением. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Aardman писал(а): А есть такая штука, с помощью которой можно сделать так, чтобы скрыть НЕприбывание на форуме?
И почему у меня только 2 преда?! Профиль -> регистрационные данные -> прибывание на форуме. Я имею в виду, чтобы знак ЕДС был жёлтым, а тебя на форуме нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такой штуки нет точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Такой штуки нет точно. Жалко. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 07, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А на кой черт она тебе сдалась?
Перейти в конец
|
|
 |