| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Нет, почему, давайте приведем сюда Кикана, послушаем. Вот будет забавно, если вручать приз он не должен был. А давайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Плять... я уже на нем был зареган... shit  В каком смысле? Уже был на Метру Нуи?  Та был, только в далеком девятом... а ник забыл  хотя я вообще не помню нифига 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Хм, если щас рассказать Кикану, что подставляешь его под горячую руку, ему сильно припечёт.
Хотя уже давно понятно, что ты тот ещё безответственный человек. Похоже, что только хомячки тебе и доверяют. =( 1. Связаться с ним можно легко. 2. Я понимаю твоё мнение и обязательно его учту! На форуме обновлены Ранги.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А-ах. Знаете, что я сейчас нашёл в ЛСках? Вкусные логи о том, как ТМ пытался отправить приз! Логота высылается всем желающим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
|
Шубыч писал(а): А-ах. Знаете, что я сейчас нашёл в ЛСках? Вкусные логи о том, как ТМ пытался отправить приз! Логота высылается всем желающим. Я желаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): А-ах. Знаете, что я сейчас нашёл в ЛСках? Вкусные логи о том, как ТМ пытался отправить приз! Логота высылается всем желающим. Провокация, я почти в этом уверен. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Шубыч писал(а): А-ах. Знаете, что я сейчас нашёл в ЛСках? Вкусные логи о том, как ТМ пытался отправить приз! Логота высылается всем желающим. Провокация, я почти в этом уверен.  Ок. Скажи это этим ребятам: Читать снизу вверх Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные ТМ! Это уже не смешно! Уже почти середина октября, ты меня игнорируешь и посылка даже не видна на горизонте! Что за идиотизм? Я, честно говоря, не пытаюсь тебя достать. Я хочу, чтоб всё было честно. Если прочитаешь, ответь, какого фига? Отправлено: Вс окт 10, 2010 1:17 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные И отпишись) Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:50 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие это точно! Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:49 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Ок. Но, плз, не позднее середины сентября, если выйдет. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:48 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие обещаю. не буду откладывать. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:46 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Це было бы неплохо. Но таки с датой пока шуры-муры. Если тольк опоявятся проблески инфы, когда сможешь, отпишись. И плз, не откладывай это всё в долгий ящик. Мне не очень охота трепать нам с тобой нервы. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:45 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие Пока не решил. Может тохунга Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:44 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные А что за мелкий-то? Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:38 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие Вспомнил. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:38 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные На ТМНе и ещё каком-то мелком. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:37 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие На каком наборе мы остановились? Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:37 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Ну, давай уж тогда попробуй(ем) не попасть в Книжку Гиннеса. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:34 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие Это я бью рекорды. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:33 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Думаю, что всё будет ок-ок, ок-ок? А то мы бьём рекорды по эпическому слоупокизму) Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:31 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Не-е. Это было бы неправильно. Давай уж лучше по договорённости, а то нехорошо уже как месяцев 6 получается. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:23 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие Может лучше деньги? Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:21 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Милая дата. Давай примерно в месяцах. Август? Сентябрь?
Убил бы) Только пули не могут пролететь 2000 км. А так далеко ножи бросать я не умею. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:20 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие ХРЕН ЗНАЕТ. Бля, лучше убей. Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:18 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: ...Папка: Отправленные ТМ, я знаю, что я, как и ты уже заколебались от моих ЛСок. ТЫ можешь сказать, когда отправишь посылку?! Отправлено: Сб авг 21, 2010 3:17 am [2:00:34] Шубыч: [1:57] Шубыч:
<<< тор Сообщение Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные Хорошо, ТМ? Отправлено: Сб июл 17, 2010 7:23 pm Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные Так что высылай по-быстрее, ок? Ибо это уже свинство и Гриммджоуиство. Отправлено: Пт июл 16, 2010 3:00 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные Крута. Я не хочу быть настырным, НО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ -_- Отправлено: Пт июл 16, 2010 2:48 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Входящие Вообще-то встречи мы проводим на воздухе. И даже элементарную воду покупаю не я. Отправлено: Пт июл 16, 2010 2:47 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные И когда же появятся? Я просто твоей логики не понимаю: Встречи ты устраиваешь, места арендуешь, а посылку человеку, который уже 7 месяцев ждёт приз денег нет. Идиотизм, не так ли? Отправлено: Пт июл 16, 2010 2:46 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные Мда... Это трындец какой-то... Отправлено: Чт июл 15, 2010 2:24 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Входящие 1) Нету 2) Потому что сейчас отвечу 3) У меня нет денег на то, что бы банально переслать тебе приз. Отправлено: Чт июл 15, 2010 2:18 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные Есть ли у меня выбор? И почему ты не ответил на 2 вопрос? Отправлено: Чт июл 15, 2010 2:05 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Входящие 1) Думаю, что-то вроде маленького набора. Отправлено: Чт июл 15, 2010 2:04 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные Какой же? И когда отправишь? Отправлено: Чт июл 15, 2010 1:11 am Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Входящие Как бы я уже обирался давно отправить. За временную задержку извиняюсь. Ты получишь бонус) Отправлено: Чт июл 15, 2010 1:09 am Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: Форум "Город Метру Нуи" - Большое обновление!Папка: Отправленные ТМ, я не хочу показаться сволочью, но я более полгода жду свой приз. Я хоть терпелив но не до такой же степени. Отправлено: Ср июл 14, 2010 10:52 pm [2:00:42] Шубыч: [2:00] Шубыч:
<<< Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Понимаю... Отправлено: Чт апр 22, 2010 2:47 pm Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие Да, все не так. Отправлено: Чт апр 22, 2010 2:46 pm Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Что-то не так? Отправлено: Чт апр 22, 2010 2:46 pm Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие Да тут ты абсолютно не виноват.... виноват во всем я... и теперь за это расплачиваюсь Отправлено: Чт апр 22, 2010 2:45 pm Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: Re: ...Папка: Отправленные Хорошо. Не люблю давить на людей. Отправлено: Чт апр 22, 2010 2:44 pm Посмотреть сообщение
Турага Макута Тема сообщения: Re: ...Папка: Входящие Да я знаю, знаю.... Сейчас ищу пути выхода из ситуации. Отправлено: Чт апр 22, 2010 2:43 pm Посмотреть сообщение
Шубыч Тема сообщения: ...Папка: Отправленные ТМ, я не хочу тебя доставать, но КС кончился как минимум месяца 4 назад. Хачу мой приз. Отправлено: Чт апр 22, 2010 2:40 pm
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бацька Фортран писал(а): Долго же ты должен был такую провокацию писать... Строчил без устали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): ТМка слился, убижал На почту х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могу сказать, что в своё время я Действительно рассматривал вариант отправки приза от себя. Но в конце концов я принял решение, что приз изначально обещал Кикан - поэтому его дело. Больше мне нечего добавить. Моя вина, что в какой-то момент я ввёл в заблуждение, но после этого этот конфликт был улажен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Могу сказать, что в своё время я Действительно рассматривал вариант отправки приза от себя. Но в конце концов я принял решение, что приз изначально обещал Кикан - поэтому его дело. Больше мне нечего добавить. Моя вина, что в какой-то момент я ввёл в заблуждение, но после этого этот конфликт был улажен.  Что-то я не вижу, где он был улажен. И где Шубыч был предупрежден о смене отправителя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: MetruNui.ru | Возрождение Легенды! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Могу сказать, что в своё время я Действительно рассматривал вариант отправки приза от себя. Но в конце концов я принял решение, что приз изначально обещал Кикан - поэтому его дело. Больше мне нечего добавить. Моя вина, что в какой-то момент я ввёл в заблуждение, но после этого этот конфликт был улажен.  Нет, не улажен.
Перейти в конец
|
|
 |