Вчера посмотрел первую серию Алхимика по 2жды2. Хватило половины.
Шубыч писал(а):
Алхимик - read only
И да, читаю Шаман Кинг. Первое впечатление (рисовка странноватая) прошло и я втянулся. Только в боевых сценах немного напрягают комментарии смотрящих со стороны. Типа "Ах, он ударил слева!","Ах, он уклонился!" и все такое. Не знаю, может это нормально, но меня такие моменты не радуют.
И да, читаю Шаман Кинг. Первое впечатление (рисовка странноватая) прошло и я втянулся. Только в боевых сценах немного напрягают комментарии смотрящих со стороны. Типа "Ах, он ударил слева!","Ах, он уклонился!" и все такое. Не знаю, может это нормально, но меня такие моменты не радуют.
Ты явно не читал Наруто и Блич, где на один удар приходится по три-четыре комментария семи-десяти персонажей. А еще после моментов типа "вот это поворот!" мангака просто не может удержаться, чтобы показать выражения лиц всех наблюдающих за сражением и пробегающей мимо дворняжки. Иногда комментарии к одному приему занимают полглавы. В Шаман кинге с этим как раз все в порядке. Сравнительно с другими сёнэнами. Да и как иначе понять действие фурёку?
Code Geass GAIDEN: Boukoku no Akito/Код Гиасс: Акито с опустошенной земли Code Geass Kokuriko-Zaka Kara SankaRea Одному лишь Богу ведомый мир Nurarihyon no Mago Zero no Tsukaima(наполовину)
Разумеется, за всё это время я посмотрел больше чем одно аниме. И теперь, я добавлю ещё парочку:
Итак, посмотрел 22 серию УМа, довольно понравилось, как и ранее, самое главное, что почти все герои присутствуют. Т.к. я не мог просто так ждать очередную серию УМа, то посмотрел аниме "Призрачная дева и амнезия". В общем.... У меня нет слов и одновременно есть очень много чего я хотел бы сказать. Очень хорошее аниме для людей с душой, для тех, кто может переживать вместе с героями. Хм, кое-что помещу в спойлер....
Смотрел на одном дыхании, чуть не плача с 8 по 12 серии включительно. Многие не смогли бы удержаться от этого. У самого такое впервые....
Утешает, то что концовку самую сделали приличной. Вообще аниме можно охарактеризовать как "смех сквозь слезы", но это только с 1 по 7 серию. После идет, то что в спойлере....
Гм... После Торадоры "Сумеречная дева" кажется просто красиво нарисованной историей с парой забавных моментов. Смотрите Торадору - лучшее в жанре романтики.
Дело в том, что я поверить не могу, понимаешь, просто не могу поверить... (Еще и после жестких 10-11 серий). Так, уже начинаю смотреть Торадору. Хм, не думал, конечно что будет именно такое. Но настроение повышает отлично)
Посмотрел 18 серий. Спасибо, что посоветовал) Настроение улучшилось))) Смешно, интересно, затягивает. НО эти две анимешки совершенно нельзя сравнивать. Для меня Сумеречная дева и сейчас является более глубоким по смыслу, трогательным аниме.
Может и так. В Торадоре просто никакого "глубокого смысла" нет. Одна лишь романтика, комедия и чайная ложка драмы. Да и вообще вся Торадора - в первых двух сериях. Все остальное - приятный довесок.
Вчера посмотрел первую серию Алхимика по 2жды2. Хватило половины.
Шубыч писал(а):
Алхимик - read only
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49