| Автор |
Сообщение |
|
Liva Mata
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 9:06 am Сообщения: 292 Откуда: ле-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Так-с, Лива Мата, рисунков оф. персонажей хватит  Рисунок: Вложение:
Snapshot_20120703_4.JPG [ 12.65 Кб | Просмотров: 796 ]
Имя: Ле Тоа Китонгер по имени Литер Раса: Тоа китонгеры История: читать подпроэкт шесть миров Фото: нет так хорошо?
_________________ Воздух нельзя победить потому что ни одно оружие его не заденет!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 24, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... Я в проект вступил, но никак не задействован. Не порядок... Скажите только кого/что зарисовать, сделаю(постараюсь, по крайней мере), просто мне лень перечитывать рассказы, поэтому просто опишите примерно, как должен выглядеть обьект/персонаж и я все сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жди. Скоро отошлем тебе задание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
название расы -ра-тентаи история-до Объединения Сферус Магны существовали на Бота Магне приемущественно в джунглях. Во время объединения вымерла 1/3 расы. Дружелюбно относились к жителям планеты, разговаривали на одинаковом языке с ними. Однако они не пережили перелета на другие планеты и погибли. внешность-зеленая и толстая кожа, которая вадерживала ужаливания и укусы почти любых рахи. По этой причине они не использовали броню. Сильный руки и ноги, накачаный пресс. Короткая шея характерна этой расе. Фото нет.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока не будут приниматься по причине чистки этой темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Антроз, полностью с тобой согласен... Рисунки мои не так уж и плохи (да, да, ЧСВ), но снимал я на УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну даже не знаю, что и рисовать... Город Новый Атеро потянешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перс... Хмм... Описание города потом дам, а персов пока не надо, вроде. Но если что, обратимся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - Рисунки и расы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Перс... Хмм... Описание города потом дам, а персов пока не надо, вроде. Но если что, обратимся) Леваааа, про "Список Смертных" помнишь? [20:34:45] [Tahnok_Kal]: Список рас на вылет: Арьены - очередная раса однодневка. Ваки - не раса, роботы, плюс они были в каноничной истории. Нуи Такаки - "выглядять как большие Нуи Джаги" - слить. Джи Эйдж - без картинко. Бортоксы - какая-то дурость ИМХО. Теонтаны - насколько я помню из них только жуткая самопала пиплава на "отличной" фотке.
Перейти в конец
|
|
 |