|
Silver
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ultimate Silver писал(а): Подждите. Я щас повнимательнее к фоткам присмотрелся... Айфон стал только длинее? Похоже, что в ширину он не изменился. оО Да, он длиннее. Кстати, присмотрелся к нему... а он ничего так, красаффчик) но дорого, блин. А почему в ширину не уширить - то? Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Таг писал(а): Ultimate Silver писал(а): Подждите. Я щас повнимательнее к фоткам присмотрелся... Айфон стал только длинее? Похоже, что в ширину он не изменился. оО Да, он длиннее. Кстати, присмотрелся к нему... а он ничего так, красаффчик) но дорого, блин. А почему в ширину не уширить - то? Т_Т Потому, что это БЭТФОН А мне бы на айпад денег штоли. .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Таг писал(а): Ultimate Silver писал(а): Подждите. Я щас повнимательнее к фоткам присмотрелся... Айфон стал только длинее? Похоже, что в ширину он не изменился. оО Да, он длиннее. Кстати, присмотрелся к нему... а он ничего так, красаффчик) но дорого, блин. А почему в ширину не уширить - то? Т_Т Проблема с существующим софтом. Он весь написан под разрешение 960x640. У нового айфона же разрешение 1136x640, и неадаптированные приложения теперь будут запускаться с черными рамками по краям. Адаптация же особых усилий со стороны разработчиков не займет, так что при минимуме приложенных сил существующий софт сможет нормально запускаться на новом айфоне.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:09 pm Сообщения: 83 Откуда: ахахахаха Пол:
Элементарная Сила:

|
|
срать на цену, пипл схавает, чтобы быть в тренде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Мама сказала, что если первые две четверти будут только на пятёрки, будет мне 4С. Ну или 5, если он к тмоу времени будет по адекватной цене. IMPOSIBRU
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discourse Monger
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ultimate Silver писал(а): Мама сказала, что если первые две четверти будут только на пятёрки, будет мне 4С. Ну или 5, если он к тмоу времени будет по адекватной цене. Ммм... Он у нас только в конце октября-ноября официально появится. И по цене менее 30 тысяч ожидать не стоит. 4S стоил 35 в начале. Декабря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ultimate Silver писал(а): Мама сказала, что если первые две четверти будут только на пятёрки, будет мне 4С. Ну или 5, если он к тмоу времени будет по адекватной цене. Ммм... Он у нас только в конце октября-ноября официально появится. И по цене менее 30 тысяч ожидать не стоит. 4S стоил 35 в начале. Сколько вообще в среднем пятый стоить будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club (Сегодня презентация iPhone 5) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Таг писал(а): Ultimate Silver писал(а): Мама сказала, что если первые две четверти будут только на пятёрки, будет мне 4С. Ну или 5, если он к тмоу времени будет по адекватной цене. Ммм... Он у нас только в конце октября-ноября официально появится. И по цене менее 30 тысяч ожидать не стоит. 4S стоил 35 в начале. Сколько вообще в среднем пятый стоить будет? 30к
Перейти в конец
|
|
 |