|
bio men
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Автор, почему ты до - сих пор не самоубился, если считаешь жизнь - бессмысленной штукй? Я его нн считаю его безсмысленной штукй. Это не законченные рассуждения. А такто я его уже даавно нашел. Хотя если ему верить то его найти не возможно.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бионикл менище писал(а): А теперь небольшое рассуждение.
Начну пожалую с названия первого параграфа учебника 6 класса по обществознанию Цитата: первого параграфа учебника 6 класса Цитата: 6 класса АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ХАХАХХА ХААХХАХ ПХАХАХПХ АХАХПХХ ОХХ ВАУ.Ultimate Silver писал(а): Автор, почему ты до - сих пор не самоубился, если считаешь жизнь - бессмысленной штукй? В жизни слишком много всего интересного, чтобы выходить слишком рано. Она быссмысленный штукй, да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте лучше сталкивать элементарные частицы, а не обсуждать бессмысленные утверждения и рассуждения?
Не парьтесь и станьте агностиками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах, да, есть еще такое понятие как биологический смысл жизни: завести здоровых деток от наиболее фертильной самки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ах, да, есть еще такое понятие как биологический смысл жизни: завести здоровых деток от наиболее фертильной самки. Можно и от нескольких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Ах, да, есть еще такое понятие как биологический смысл жизни: завести здоровых деток от наиболее фертильной самки. Можно и от нескольких. Да ты просто... Пикап Мастер!
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанувыч писал(а): Да ты просто... Пикап Мастер! А ты глупый школьник, иди ИЗО делай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Такутанувыч писал(а): Да ты просто... Пикап Мастер! А ты глупый школьник, иди ИЗО делай. Вобще то это был комплимент,без обид. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |