| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Gin писал(а): Балкович писал(а): Блин, условия читайте. Там принимается только восьмой левел и меньше. Я могу на L?we и AMX 13 90. Будем собираться? А чо, можна. Правда брать мне нечего, 8 лвл прошел, а денег нет. Тип, разве что. У тебя есть АМХ 13 75, скоро до 90 докачаешься? Тип прокатывает. БОГАТЫРЬ тоже пойдет. Их все нагнут на раз-два.Не позорьтесь даже, лол.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ilinor писал(а): Ахаха, повеселил, уроки уже выучил малыш? У тебя видимо, все еще попка печет, после неоднократного баттхерта в скайпе. Школотроны такие тупые, что не понимают, что мне фиолетово на игру, я не играю в неё.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 7:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Балкович писал(а): Gin писал(а): Балкович писал(а): Блин, условия читайте. Там принимается только восьмой левел и меньше. Я могу на L?we и AMX 13 90. Будем собираться? А чо, можна. Правда брать мне нечего, 8 лвл прошел, а денег нет. Тип, разве что. У тебя есть АМХ 13 75, скоро до 90 докачаешься? Тип прокатывает. БОГАТЫРЬ тоже пойдет. Их все нагнут на раз-два. Не позорьтесь даже, лол. Но попытаться то можно. Плюс, в рандоме скучно. Иля, сгинь плиз, мы поняли твое мнение по поводу танков. Если это все, я не вижу смысла в твоем пребывании в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): ура, запилил опрос, спасибо затененному  Проголосовал первый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): ура, запилил опрос, спасибо затененному  Причем тут TSOша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки попал на тест. Опробовал все топ Пташки. 263 и е4 самые имба. Бат понравился.
Перейти в конец
|
|
 |