| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К тому же у многих всякие приводы наводки, досылатели и т.д. А что у меня? У меня КВ-4 топ .________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО, либо на лоулвл, либо на 5-7 лвле, ибо есть почти у каждого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): ИМХО, либо на лоулвл, либо на 5-7 лвле, ибо есть почти у каждого. Су-85б явно не подойдёт, как и Чаффи. .____________________________________________________________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А почему не на тесте, на топ машинах? Не уверен, что у всех тут стоит тест. Astor писал(а): The Predator писал(а): ИМХО, либо на лоулвл, либо на 5-7 лвле, ибо есть почти у каждого. Су-85б явно не подойдёт, как и Чаффи. .____________________________________________________________. 85б как бы лоулвл. Да и чаппи сойдёт для 7 лвла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Gin писал(а): А почему не на тесте, на топ машинах? Не уверен, что у всех тут стоит тест. А какие проблемы его поставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне лень, например...плюс качается долго, плюс скоро уже обнова и его закроют, нет смысла качать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блять, все берём МС-1 с 50% экипажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, ждём 0.8, а потом и подумаем про файтинг)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Блять, все берём МС-1 с 50% экипажем. Все на мирные германские тракторы!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Блять, все берём МС-1 с 50% экипажем. Трактороненавистник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Блять, все берём МС-1 с 50% экипажем. Трактороненавистник. МС-1 рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): The Predator писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Блять, все берём МС-1 с 50% экипажем. Трактороненавистник. МС-1 рулит! Трактор и паровоз разбирают моську как нефиг. Единственный его плюс, то что голда может до 110 мм пробивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |