| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Поэтому ВД лучший. У меня только за счет интеллект резисты под 250. Хотя на самом деле это все равно не помогает. Танковать на инферно может только какой-нибудь сверхпряморукий барб. Я такого видел, но только раз и он был из франции. Вот он тащил четверых нас сквозь что угодно и не умирал. ну хз я и один терпимо бегаю по инферно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): На шаг? Да хосподи ,попользуйся ауком, пролетишь за пять минут. Лень. =3 Да и я так медленно тянусь только потому, что играю редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О ,поздравляю. Таки столько на нем висел.
Совсем недавно вернулся к своей сорке. пока нет многих хороших спеллов, и пока она не сильно крута, но в перспективе сможет все. Кстати, сорки же вроде тоже резисты от инты получают?
Кстати, если монку взять вещи с + к одному из резистов, ловке и скорости атаки он будет труЪ. Ибо резисты приравняются к самому большому через пассивку, ловка даст урон(да еще и уклоны) и + к этому скорость атаки ,которая даже с небольшим бонусом весьма существенная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто-н ибудь уже собрал адскую механизм?)
Перейти в конец
|
|
 |