|
Manganum
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Чем тебе Алхимик не понравился? Скучно и все. Жутко затянуто, куча лишних кадров, да и рисовка ниоч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): А что такое: Код Гиасс: Акито с опустошенной земли? Это ОВАшки, спин-офф Code Geass. Четыре серии по 40 минут. Выходит одна серия в полгода, кажется... А по простому - попытка заработать на известном бренде, не трогая основную сюжетную линию. Makuta Nui писал(а): Скучно и все. Жутко затянуто, куча лишних кадров, да и рисовка ниоч. +1. До сих пор не нашел более унылого аниме. Бывали аниме хуже по качеству, тупее сюжетом, с куда худшей рисовкой, но, черт подери, не настолько унылые и скучные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Может и так. В Торадоре просто никакого "глубокого смысла" нет. Одна лишь романтика, комедия и чайная ложка драмы. Да и вообще вся Торадора - в первых двух сериях. Все остальное - приятный довесок.  Да, мне Торадора понравилась, но конечно не так как Сумеречная дева. Сейчас досматриваю Меланхолию Харухи Судзумии. Затянуло прилично)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Discourse Monger писал(а): онемэ - эта крута  Чотко. Так, у меня фиговое настроение, заняться нечем. Срочно нужна манга для поднятия настроения! Может чего посоветуете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Discourse Monger писал(а): онемэ - эта крута  Чотко. Так, у меня фиговое настроение, заняться нечем. Срочно нужна манга для поднятия настроения! Может чего посоветуете? ЕВАНГЕЛИОН: АФТЕРЕвангелион читал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Makuta Nui писал(а): Discourse Monger писал(а): онемэ - эта крута  Чотко. Так, у меня фиговое настроение, заняться нечем. Срочно нужна манга для поднятия настроения! Может чего посоветуете? ЕВАНГЕЛИОН: АФТЕРЕвангелион читал? По второму разу как раз перечитываю. Просто хотелось чего-то еще... А вообще правда, обойдусь Евой. Там ведь Рэй... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Ultimate Silver писал(а): Makuta Nui писал(а): Discourse Monger писал(а): онемэ - эта крута  Чотко. Так, у меня фиговое настроение, заняться нечем. Срочно нужна манга для поднятия настроения! Может чего посоветуете? ЕВАНГЕЛИОН: АФТЕРЕвангелион читал? По второму разу как раз перечитываю. Просто хотелось чего-то еще... А вообще правда, обойдусь Евой. Там ведь Рэй...  Можешь афтер почитать. Там фанатское объяснение Евы. P.S. ТАМ ХЕНТАЙ ЕСТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Сейчас досматриваю Меланхолию Харухи Судзумии. Затянуло прилично) Сколько уже посмотрел? Второй сезон уже в дубляже есть, кстати, всё никак до него не дойду((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Эрнесто Гевара писал(а): Сейчас досматриваю Меланхолию Харухи Судзумии. Затянуло прилично) Сколько уже посмотрел? Второй сезон уже в дубляже есть, кстати, всё никак до него не дойду(( Уже окончание фильма) Развязка так сказать. Смотри, интересно. Мне нравится)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрнесто Гевара писал(а): Уже окончание фильма) Развязка так сказать. Смотри, интересно. Мне нравится))) Видел и пересматривал, но с сабами. А дубляж даже больше оригинала понравился) Да и вообще, книжка тоже интересная! Цитата: - (хлюп)… Это… Нууу… Я [закрытая информация] в будущее и [закрытая информация] им, но… (хлюп), и вот, когда мне целую неделю [закрытая информация] я подумала, что это странно, и вообще, и решила проверить, а тут [закрытая информация]!… Я ужасно перепугалась и с испугу [закрытая информация], а там только [закрытая информация]! Хлюп… Что же мне делать… Я тоже понятия не имею, что делать. А [закрытая информация] – это что, слова, не прошедшие цензуру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Эрнесто Гевара писал(а): Уже окончание фильма) Развязка так сказать. Смотри, интересно. Мне нравится))) Видел и пересматривал, но с сабами. А дубляж даже больше оригинала понравился) Да и вообще, книжка тоже интересная! Цитата: - (хлюп)… Это… Нууу… Я [закрытая информация] в будущее и [закрытая информация] им, но… (хлюп), и вот, когда мне целую неделю [закрытая информация] я подумала, что это странно, и вообще, и решила проверить, а тут [закрытая информация]!… Я ужасно перепугалась и с испугу [закрытая информация], а там только [закрытая информация]! Хлюп… Что же мне делать… Я тоже понятия не имею, что делать. А [закрытая информация] – это что, слова, не прошедшие цензуру? Хах)))) Да, надо бы скачать с дубляжом полным. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Давай, качай! Дададада)))) И я посмотрел до конца) Эпично, интересно очень понравилось) Кстати сама Харухи с начала меня немного бесила, но потом понравилась) Я очень доволен, что посмотрел) И на будущее - что есть стоящее, что можно посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |