| Автор |
Сообщение |
|
Prince Andreas
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что посмотрел: Fullmetal Alchemist, Death Note, Меланхолия Харухи Судзумии, Neon Genesis Evangelion, Bleach, Rozen Maiden, Code Geass, School Days, Toradora, Когда плачут цикады, Elfen Lied, Fate/Stay Night, Kannagi, Soul Eater, Berserk, Bakuman, Gurren-Lagann, Welcome to NHK!, Hyouka.
В утверждение, что всё хорошее аниме я уже видел, я отказываюсь верить. Хотя критерии "хорошести" у меня особые (добавлю, что из вышеперечисленного мне понравилось далеко не всё). Что мне еще можно посмотреть? И какое у вас мнение о To Aru Majutsu no Index - стоит смотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prince Andreas писал(а): И какое у вас мнение о To Aru Majutsu no Index - стоит смотреть? Батя грит малаца, хорошо сделали. Собсна, джентльменский набор у тебя есть. Посмотри пока действительно Индекс и будет с тобой щщастье)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что мне еще можно посмотреть? Не нашёл в списке Clannad и Angel Beats. Так что начинай с них)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Code Geass GAIDEN: Boukoku no Akito/Код Гиасс: Акито с опустошенной земли Code Geass Kokuriko-Zaka Kara SankaRea Одному лишь Богу ведомый мир Nurarihyon no Mago Zero no Tsukaima(наполовину) [spoiler]Ao no Exorcist Angel Beats Guilty Crown Вот как-то так..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После пересмотра Врат напала тоска и нужно что-нибудь СРОЧНО смотреть.
Ваши СРОЧНО-предложения с описанием в тред. Можно экшончик какой в разумных пределах. И да, я не хочу смотреть Mirai Nikki и x;y больше. ОКАРИН ВЕЧЕН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Katanagatari смотрел? Это продолжение Bakemono и Nisemono? Подделки не впечатлили. Ещё что-нибудь вообще не виданное и интересное будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Это продолжение Bakemono и Nisemono? Нет, ничего общего кроме автора оригинала у них нет. У Katanagarari уникальный визуальный стиль, но Шафтовские брэйнфаки меня больше впечатляют) Цитата: Ещё что-нибудь вообще не виданное и интересное будет? Жести хочешь? Глянь Kikoushi Enma, но не детскую адаптацию, а именно хоррор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя левая бровь щекочет подбородок, а правая часть нижней челюсти тычется в глаз.
ЩИТО ЭТО ЗА ОЛОЛО?
Ладно, есть что ещё? На многовариативность уж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ещё что-нибудь вообще не виданное и интересное будет? "Когда плачут чайки". 26 серий. Остров. Особняк. Шторм. Все детективные условия по созданию замкнутого пространства соблюдены. Дюжина людей разных возрастов. Все - родственники. Все - богатеи (и их отпрыски). Все желают получить наследство больного старика. А тут еще и загадка, разгадав которую можно получить гору сокровищ, обещанную колдуньей Беатриче. Вот только в колдунью, кроме маленькой девочки никто не верит... А ночью происходит убийство. А утром начинается расследование. Цикличность, как в Цикадах. Рисовка - на голову выше. Элемент повседневности убран к черту. Вместо него - детективность. Лишь 3-4 персонажа по оригинальности и проработанности конкурируют с цикадными, но в целом аниме годное. Важная часть сериала - интеллектуальная дуэль, во время которой девятнадцатилетний (не школьник-то!) парень Батлер пытается убедить ведьму Беатриче в том, что она не существует. Ведьма пытается доказать, что существует. Prince Andreas писал(а): Что посмотрел: Fullmetal Alchemist, Death Note, Меланхолия Харухи Судзумии, Neon Genesis Evangelion, Bleach, Rozen Maiden, Code Geass, School Days, Toradora, Когда плачут цикады, Elfen Lied, Fate/Stay Night, Kannagi, Soul Eater, Berserk, Bakuman, Gurren-Lagann, Welcome to NHK!, Hyouka. Гм... Не вижу Lucky Star (это важно!), Claymore (тебе, как любителю фэнтези точно понравится), Baccano! и Durarara!! (запутанность и многогранность сюжета без видимой центральной линией и массой ярких, запоминающихся персонажей, а также шедевральная рисовка и приятная атмосфера - обязательны к просмотру), Гинтама (на всякий случай советую всем).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слышал, что Чайки так себе, но, думаю, попытка не пытка.
Umineko no Naku Koro ni?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Umineko no Naku Koro ni? Именно. Шубыч писал(а): Слышал, что Чайки так себе, но, думаю, попытка не пытка. Это если с цикадами сравнивать. Но таким образом 99% всех аниме можно назвать "так себе". Вообще лично мое мнение - чайки где-то на уровне второго сезона цикад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |