| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Путешествую во времени и изменив решение каког-лбо человека или себя, ты уже опадёшь в дргую вселенную. Непонятно - могу разъяснить. Это я знаю, типо создаю новую альт-вселенную. Контр, Мет, спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Metus - the Snake писал(а): Путешествую во времени и изменив решение каког-лбо человека или себя, ты уже опадёшь в дргую вселенную. Непонятно - могу разъяснить. Это я знаю, типо создаю новую альт-вселенную. Контр, Мет, спс. Ты ее создаешь раз в каждую бесконечно малую долю секунды сидения на диване.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ты ее создаешь раз в каждую бесконечно малую долю секунды сидения на диване. Не лично он, а атом, который выходит из суперпозиции.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
тут кто-то сказал, что человек из разумного превращается в социального(кажется это был цонтроль) а на одной давней странице "смешных картинок" я нашёл интересную ссылку, которую дал сам же цонтроль(ссылка туда, где находится найденная мной ссылка) viewtopic.php?f=15&t=2509&start=5190выходит, что люди начали деградировать намного раньше 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Человек эволюционирует, но медленными темпами, как и прочие виды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хах. Если в паралельной вселенной всё наоборот... И наша вселенная существует, то паралельной нет. :Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: так может существовать двигатель со 100% КПД или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вопрос: так может существовать двигатель со 100% КПД или нет? Боюсь соврать, но вроде нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вопрос: так может существовать двигатель со 100% КПД или нет? Однозначно нет.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вопрос: так может существовать двигатель со 100% КПД или нет? Совсем 100% - по ка нет, только приближенные значения.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |