| Автор |
Сообщение |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Re:Однозначно есть за что давать бан. |
|
|
White Kondor писал(а): Оспаривать справедливость выдачи бана/предупреждения – достаточно безнадёжное занятие, на которое вы почти наверняка получите ответ «Я так решил». Впрочем, факт выдачи бана будет отмечаться в специальной закрытой теме (видна всем, писать могут только администраторы/модераторы). Если к ваш аккаунт был заблокирован в результате взлома, вы всегда можете связаться с администрацией по email, для восстановления доступа. Устраивать reволюции в надежде «заставить злых админов одуматься» – верный способ опустить отношение к себе до абсолютного нуля и даже ниже.-Правила Форума. Он же сам нарывался. Про то, "где тут власть" он может кричать в своем Песке. А во всем остальном форуме высшая власть- администрация. Так что бан он полностью заслужил. В конце концов, знайте меру. Вы что-то забыли в своем Песке, до ких пор можно спорить.  В очкулуса переделался штоле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Snow писал(а): ТОВАРИЩИ, РАСПРОСТРАНЯЕМ ССЫЛЬ ИЗ МОЕЙ ПОДПИСИ! ЮЗЕР ДИ ЖИВ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕСОК! НЕТ АДМИНСКОМУ ПРОИЗВОЛУ! Дурачок. И месяц это не так уж и много.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я бы не советовал быть такими категоричными и бежать на однодневки и петушиные форумы. Юзера разбанят, а у РБ будет очень крупное обновление, тут еще будет интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня так Юзера забанили.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А я бы не советовал быть такими категоричными и бежать на однодневки и петушиные форумы. Юзера разбанят, а у РБ будет очень крупное обновление, тут еще будет интересно. Мне долгое время не было интересно, и сейчас не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А я бы не советовал быть такими категоричными и бежать на однодневки и петушиные форумы. Юзера разбанят, а у РБ будет очень крупное обновление, тут еще будет интересно. Посмотрим. Как - никак, я планирую сидеть здесь до последнего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): У меня так Юзера забанили. Ну хватит. Распустились со своим песком.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Re:Однозначно есть за что давать бан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Akkordeon писал(а): White Kondor писал(а): Оспаривать справедливость выдачи бана/предупреждения – достаточно безнадёжное занятие, на которое вы почти наверняка получите ответ «Я так решил». Впрочем, факт выдачи бана будет отмечаться в специальной закрытой теме (видна всем, писать могут только администраторы/модераторы). Если к ваш аккаунт был заблокирован в результате взлома, вы всегда можете связаться с администрацией по email, для восстановления доступа. Устраивать reволюции в надежде «заставить злых админов одуматься» – верный способ опустить отношение к себе до абсолютного нуля и даже ниже.-Правила Форума. Он же сам нарывался. Про то, "где тут власть" он может кричать в своем Песке. А во всем остальном форуме высшая власть- администрация. Так что бан он полностью заслужил. В конце концов, знайте меру. Вы что-то забыли в своем Песке, до ких пор можно спорить. В очкулуса переделался штоле Я таким и был. Просто вы хорошо себя вели, и мне не приходилось сыпать сарказмом, закидывать цитатами и брызгать скепсисом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Snow писал(а): Посоны, что с форумом песка? Не заходит( Закрыли его. И правильно сделали - создание локального гадюшника не решает проблемы форума, а лишь усугбляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Lord Snow писал(а): Посоны, что с форумом песка? Не заходит( Закрыли его. И правильно сделали - создание локального гадюшника не решает проблемы форума, а лишь усугбляет. Не про РБшевский Песок же речь идёт, а про автономный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Не про РБшевский Песок же речь идёт, а про автономный. Упс! Подловил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если что - закрыл я. Тут не песок.
-М-
|
|
Перейти в конец
|