_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Таки посоветуйте анимешку. .-. Без разницы, какой тематики, главное чтоб интересно было.
.hack, Slayers, Katanagatari, Nyaruko, Accel World, Stein's Gate, Chaos;Head, Oreimo, Gintama, Sket Dance, Kokoro Connect, Tales of ... , Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Dantalian no Shoka, Jormungand, Zetman, Ozma, Phi Brain: Kami no Puzzle.Ну так,что вспомнилось =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Посмотрел весь 1 сезон Код Гиас. Впечатляюще, главный герой доставляет) Сюжет и фоновая музыка на высоте. Завтра более по-подробнее свое мнение напишу.
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Umineko завершены. Да, дух Хигурашей сохранён, хотя цензура (в моей версии) малость подпортила. Хотя, мб из-за неё я не гадил кирпичной крошкой. Working!! на подходе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Search Appliance [Bot] и гости: 50