| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ПОСАНЧИКИ, НЕ ПОНЕЛ, ЧЕ НЕ ОБСУЖДАЕТ АРМОРАД КИЛЛ? а что его обсуждать. ас130 пока еще не привык, я еще задания према делаю, птшки буду улучшать потом 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Офигенная обнова. Все супер, жаль только, что почти все гоняют с макросами, и ни на самолете, ни на верте спокойно не полетать. Лолчо?Причем тут макросы?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Офигенная обнова. Все супер, жаль только, что почти все гоняют с макросами, и ни на самолете, ни на верте спокойно не полетать. Лолчо?Причем тут макросы? Ну или что это, когда он всю сраную очередь без промаха впиливает, когда я над ним пролетаю прям. -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Офигенная обнова. Все супер, жаль только, что почти все гоняют с макросами, и ни на самолете, ни на верте спокойно не полетать. Лолчо?Причем тут макросы? Ну или что это, когда он всю сраную очередь без промаха впиливает, когда я над ним пролетаю прям. -___- Ну и чо тут такого?это не макрос, макрос только отдачу частично убирает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Huston писал(а): Inkvisitor писал(а): Офигенная обнова. Все супер, жаль только, что почти все гоняют с макросами, и ни на самолете, ни на верте спокойно не полетать. Лолчо?Причем тут макросы? Ну или что это, когда он всю сраную очередь без промаха впиливает, когда я над ним пролетаю прям. -___- Ну и чо тут такого?это не макрос, макрос только отдачу частично убирает. В любом случае, что - то тут не чисто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Может на тебя просто наводятся, или ты летаешь хреново. Летаю я хреново, безусловно, но когда я вхожу в вираж, а враг , который прямо подо мной, и плоскость его самолета перпендикулярна плоскости моего самолета, при чем я вышел, чем он, а он всаживает в меня всю обойму без единого промаха - не, тут явно что - то нечестное. При чем никакой наводки нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Ап  А премиум-код из Финляндии сработает? А то по обмену еду и 100 евро на игры/развлечения есть. Ответьте плиз быстрее, мне в 7 утра выходить  Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Star писал(а): Ап  А премиум-код из Финляндии сработает? А то по обмену еду и 100 евро на игры/развлечения есть. Ответьте плиз быстрее, мне в 7 утра выходить  Да. Спасибо :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Huston писал(а): Star писал(а): Ап  А премиум-код из Финляндии сработает? А то по обмену еду и 100 евро на игры/развлечения есть. Ответьте плиз быстрее, мне в 7 утра выходить  Да. Спасибо :3 Дай ник в батллоге)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера перестал поддерживаться геймпад. Написал в поддержку, сказали, у меня с драйверами проблема. Переустановил, не помогло...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Вчера перестал поддерживаться геймпад. Написал в поддержку, сказали, у меня с драйверами проблема. Переустановил, не помогло... Чем тебе клава не угодила? Или соснольщик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Vulpes писал(а): Вчера перестал поддерживаться геймпад. Написал в поддержку, сказали, у меня с драйверами проблема. Переустановил, не помогло... Чем тебе клава не угодила? Или соснольщик? Какой сонсольщик, с ума сошел? На геймпаде самолетом удобнее управлять.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |