|
Fearran
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТоаИгника писал(а): жду не дождусь саму игру)))) я её жду как майн 1.4)))) Фигня это обновление, Нотч круче делалъ. По сабжу могу сказать, что, если понадобится, могу и квесты написать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
|
Negaafellaga писал(а): Negaafellaga писал(а): А возможно ли будет делать своего персонажа(выбирать строение, маску, цвета)? Или будет просто дефолтный? Кстати да, будет ли редактор морды лица?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Фигня это обновление, Нотч круче делалъ. По сабжу могу сказать, что, если понадобится, могу и квесты написать. насчет квестов обращусь позже. Negaafellaga писал(а): А возможно ли будет делать своего персонажа(выбирать строение, маску, цвета)? Или будет просто дефолтный? Fastloue писал(а): Кстати да, будет ли редактор морды лица? Как сказал мне один умный человек не надо обещать много заранее. Но и не отрицаю что все возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололл, ты и так уже дофига наобещал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Wanderer писал(а): Ололл, ты и так уже дофига наобещал. вот поэтому пора остановиться и не обещать заранее я же не сказал что точно сделаю , но и не выбросил идею до конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Фигня это обновление, Нотч круче делалъ. По сабжу могу сказать, что, если понадобится, могу и квесты написать. Фигня попробуй сделать сам я посмотрю насколько круче у тебя получится)) Да и как ты можешь судить о вещи которую пока только обсуждают.)) Изъезженное оправдание - "попробуй сделать сам". Я и не говорил, что умею. А про то, что "только обсуждают", то есть дохрена снапшотов, так то. Сорри за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему-то мне это Линагу 2 напоминает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Сколько одинаковых деревьев А лиан для тоа Ливы мало. Я писал кажется что район будет дорабатываться. так что лианы будут. Также скоро будет закончена работа над Та-вахи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, в джунглях намного больше деревьев, они там чут ли вместе не срастаются, про кусты(высокие) не забудь, тоже имеются, ну и лианы.  У тебя обычный широколиственный лес вышел, а надо джунгли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: World of Bionicle: The dark side of Mata Nui |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Лес неплохо получился, а если в дальнейшем будут и лианы то вообще здорово будет  .Только я не понял: что на последнем скриншоте ? Спасибо , 1 Скриншот - Окраина леса-джунглей 2 Скриншот - Тропические островки Куму 3 Скриншот - Сердце джунгдей Ле-вахи 4 Скриншот - Озеро Пала
|
|
Перейти в конец
|
|
 |