| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
9392 (суперский набор, кстати), 4431, мэн-бэт, пират, баварец и ковбойка из восьмой серии минифиг. В подарок дали скейтера, гейшу, учёного, панка, футболиста и сёрфингистку из четвёртой серии. На этом подарочные минифиги в магазине кончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): На этом подарочные минифиги в магазине кончились. Не удивительно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Что-то я начинаю проникаться к злодеям HF. Посему на этой неделе обязательно приобрету 6222, 6201, и, возможно 6218. Начинаю выполнять план. Сегодня купил 6283: набор порадовал красивыпи электрическими хренюшками, хорошо подобранной радужностью и полупрозрачными голубыми трубками. Из минусов укажу только то, что шарик постоянно выпадает из метателя. На днях думаю приобрести 6222, ну а потом уж 6201.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): хтычку  XT 4, что ли? По мне, так он костляв и крайне тощий. Оружие красивое, да... вобщем жду нормального русскоязычного обзора, а то BZPower'овец и EuroBricks'ерец меня не убедили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итоги последних 2-х месяцев!  Фабриканты. Все вместе мне обошлись лишь в 1700 р.   Бороки. *__* Танока купил у одного из юзеров ДБ, остальные в Легомиксе.  Феро и Скирмикс, купленный у Дэла на МБ, Панрак из КМ, Агори всё от того же юзера ДБ...  Сидорак и Крэкка куплены у Бобрбора. Брураку, второго Крэкку и Китонгу взял у брата (1000 р за трёх титанов, не дорого однако...)   Канохи нува и краны куплены в КМ. Несколько золотых и серебряных масок взял у Легенды Форума на всё том же МосБио.  Гадунка. Уже и не помню, у кого взял. И... Приз за первое место в КС - Спида Демон!   А, ещё 5 кг деталей из ЛМ. Ну, как-то так 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это всё вышло мне на 5 к и пару маторашек.. _________________ Извините за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
LDeaD писал(а): Чую, засмеют. Но... Мать привезла мне из командировки Зеленого Фонаря. 4528.  Вещь зачётная, сам бы такого хотел. Хотя бы из-за зелёных деталек. Но в городе у нас супергероев нет.(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
LDeaD
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Вещь зачётная, сам бы такого хотел. Хотя бы из-за зелёных деталек. Но в городе у нас супергероев нет.((( А вот он мне совершенно ни к месту. Мало того, что это моя первая экшн-фигура, так он еще и светло-зеленого (да, блин, не обычного зеленого!) цвета, а его мне приткнуть вообще некуда. ЗЫ: Сам хз, только сейчас заметил.
Перейти в конец
|
|
 |