|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спектра Фантом писал(а): ктони-буть Спектра Фантом писал(а): посоветайте Не советую вам пока создавать вики вообще. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Спектра Фантом писал(а): ктони-буть Спектра Фантом писал(а): посоветайте Не советую вам пока создавать вики вообще. -Н- Ой ну я это изо спешки так пишу. А так НОРМАЛЬНО
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Спектра Фантом писал(а): Тут что все на меня негативно настроины? Писать научись - тебе будут рады. И не даблпость ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
спектра фантом, ряд твоих постов выглядит так: Код: еикак сазидадъ вики ну йа проста саспешкы так пису йа норм ненучесн-аправта я ни нупъвичивоапидилис ъ?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотря вики чего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): думаеш я не знаю где создавать???
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Спектра Фантом писал(а): Vulpes писал(а): думаеш я не знаю где создавать??? Ты же школьник, откуда тебе знать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Спектра Фантом писал(а): Vulpes писал(а): думаеш я не знаю где создавать??? Молодец! Пять с плюсом по русскому языку! Спектра Фантом писал(а): Дрожу от страха, чо. Спектра Фантом писал(а): Vulpes писал(а): Спектра Фантом писал(а): Vulpes писал(а): думаеш я не знаю где создавать??? Ты же школьник, откуда тебе знать? а те чё 20? А ты что, не школьник? Опять даблпост.._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
|
карочи делаиш так набераиш гоогле.ру и ищиш вику на ту тему каторую хочиш 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Автор нуб и школоло. Так что пусть сначала грамматику подучит, а потом уже викию создает. Fastloue писал(а): карочи делаиш так набераиш гоогле.ру и ищиш вику на ту тему каторую хочиш  Он на наруту наверно хочет. Лооол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: создание вики |
|
|
Eddy Gould писал(а): Автор нуб и школоло. Так что пусть сначала грамматику подучит, а потом уже викию создает. Fastloue писал(а): карочи делаиш так набераиш гоогле.ру и ищиш вику на ту тему каторую хочиш  Он на наруту наверно хочет. Лооол. йаабажаю наруту и четал нидавно вики о нем пусть он тожи паищет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |