| Автор |
Сообщение |
|
повелитель стихий
|
Добавлено: Вт сен 11, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2011 1:56 pm Сообщения: 224 Откуда: С луны свалился. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Не, они не идиоты. Майа ничего не предсказывали, они просто перестали считать до 2012 года(может надоело или сбились), а журнализды просто <...>, неправильно истолковав. Может так и было. 
_________________ Форум жив, куплю наборы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Господа. Конец света НАТО обещает на эту пятницу. По их словам, солнце довольно сильно рыгнет в нас. Впоследствии мы будем лишены электричества и многих других прелестей; в итоге вымрем от голода. Разве не через 11 дней? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Okulvad-Toa of Fire писал(а): Его не будет!Но всё равно немного страшно...  Амненорм
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Okulvad-Toa of Fire писал(а): Его не будет!Но всё равно немного страшно...  Меня всегда смешили прогнозы о Конце Света. По мне так это все бред. И то правда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Увы и ах, сегодня все умрут. Хотя кто знает. Ура! Я так рад! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Что умрём сегодня?Ай не хорошо я же Майнкрафт ещё не скачал. По мне ничего особенного не будет.ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Mime писал(а): Увы и ах, сегодня все умрут. Хотя кто знает. Ура! Я так рад!  Что я еду в Ленинград! По теме:нееее, так рано не умрём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всех накроет, я отвечаю, майя предсказывали, им точно надо верить  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Всех накроет, я отвечаю, майя предсказывали, им точно надо верить  ... Сарказм детектед.
Перейти в конец
|
|
 |