| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великих дофига._____.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Великих дофига._____. Штоштошто Я имел в виду Велику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Сделай Великого! Неплохо, 10. Вот что. В своем псто ты не упомянул какого именно Великого собрать, ага. Великих было несколько, как бы. Вот я и рассудил сборку Великого как невозможное, т.к. четкого представления о нем нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Товарищ Ленин писал(а): ну как-то неочень 7/10 Пояснил бы хоть, почему...  конструкция непонятная. они похожи на корявых тоа. 7/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): А разве от Карзхни шея увеличивается7 Он делает всех уродами, не? Тоа Игника писал(а): Уроды какие - то Обоснуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): А разве от Карзхни шея увеличивается7 Он делает всех уродами, не? Тоа Игника писал(а): Уроды какие - то Обоснуй. 1.Не. 2. Цитата: Ну Карзахни же... Цитата: Он делает всех уродами, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArhiDert-Overlord of Blood писал(а): Все хороши кроме Кази.Шея длинновата немного. И у Далу щиток не к месту. Ну правда. Гаран же просто великолепный - вышагивает в позе б-га, десять определённо) Далу и Кази - так на семёрочку...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ревампы трёх персонажей... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На Гарана смотрю со смешинкой, наверно это из-за его сутулости, головы, которая направленна вперед и из-за рук, они так расположены, будто у него накаченные крылья и грудь, а в действительности тело плоское, как спичка да и к тому же квадратное во многих местах. Ноги смотрелись бы лучше без этих серых пальцев Аксона. За общую работу, проделанную над этим роботом, поставлю 6/10 И-так, Кази. В нём тоже много минусов: те же проблемы с головой и с туловищем. Да и вообще с общей композицией набора, скажу почему-получилась серьезная непропорциональность конечностей. Для такой маски нужно было делать туловище больше, потому что в твоём случае маска почти на все туловище (  ), плюс к этому ты сделал слишком маленькие ноги, слишком, сам присмотрись к самоделке. Все эти минусы делают общий вид самоделки некрасивым (про заднюю часть туловища вообще молчу). Я бы посоветовал тебе переделать именно эту твою работу. И, наконец, Далу. из трех работ, на мой взгляд, лучшая работа. Руки неплохи, но можно было и чуть по-длиннее. К голове придирок нет совершенно, хотя видно, что нижние края маски цепляются за "факи". Синий деталью на груди, как я понял, ты пытался скрыть непропорциональность, верно? Вместо неё лучше бы поставить что-нибудь поменьше, потому она полнит её (Далу) и как грудь не смотрится совершенно. И нужно было сделать ноги по-длиннее. За общую работу 8/10. Продолжай, Копеке. 
Перейти в конец
|
|
 |