| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
От человека, который говорил с Сурелом. Естественно, я его ника не назову. DeleteDz писал(а): А если посмотреть с другой стороны, Левак вкладывает свои деньги, чт обы форум был для НАС. Так что мы зря на него нагоняем. Тут виноват не он. А САМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА  Рублей 500 в год за домен и хостинг, если не меньше. 42 рубля в месяц, думаешь, это много для студента?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): От человека, который говорил с Сурелом. Естественно, я его ника не назову. Мне этого достаточно. Ронни писал(а): Рублей 500 в год за домен и хостинг, если не меньше. 42 рубля в месяц, думаешь, это много для студента? 200 рублей в месяц за один только хостинг. И 400 за домен за год. DeleteDz писал(а): Какая разница, все равно молодца, тут пользователи больше накосячили в данном момента Наконец-то ты это понял. И вообще, я как админ, заинтересован в комфортном общении пользователей. Именно пользователей, а не всяких троллей и бунтовщиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Форум восстановлен после вчерашнего сбоя, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Scarecrow писал(а): Левак, выручай: не могу зайти на форум. Я очистил историю Хрома и забыл пароль, прошу отослать его на свой е-mail, а он (e-mail) у меня новый, так что выслать пароль не получается. Я Бэт, если что. О таких проблемах лучше сообщать в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): О таких проблемах лучше сообщать в ЛС.  Ок, просто написал со злости. День не задался. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Scarecrow писал(а): Lehvak писал(а): О таких проблемах лучше сообщать в ЛС.  Ок, просто написал со злости. День не задался. =/ Выслал новый пароль в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему-то не могу зайти на форум...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Почему-то не могу зайти на форум... "Адрес не существует"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Leva Nuva писал(а): Почему-то не могу зайти на форум... "Адрес не существует"? Ага, вот опять, Левак, в чем дело, объясни...
Перейти в конец
|
|
 |