| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Поиски Вчерашнего Дня" - продолжение от DL (4 Глава !) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На такой случай, мой друг запасался аккумуляторами от машины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Поиски Вчерашнего Дня" - продолжение от DL (4 Глава !) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тащемта, в фике мало описания. Это не гуд. А так, на троечку потянет. Молодец. И да, исправь ошибку в опросе хоть. А то непристойно как-то выходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Поиски Вчерашнего Дня" - продолжение от DL (4 Глава !) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Описания? Какого? Посмотри еще один мой фанфик продолжение Сильных Мира Сего. Там описания дофига) Позже: Увидел ошибку. ударился головой об стенку. Исправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Поиски Вчерашнего Дня" - продолжение от DL (4 Глава !) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): А почему ты думаешь, что в конце все с Великимми будут биться?) Нет. Он и его верный слуга сдохли. Жалко, конечно, но так и сам Грег хотел (он упоминал, что в продолжении сдохнут еще несколько известных персов) ЫЫыЫЫыЫ... Он мой любимый перс... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачный эксперимент БЭ №2. Закрыть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т.к. Грег снова "ожил" и соединяющий сторилайн БЭ и оф. канон таинственный промежуток времени начинает проясняться, задача в этих законсервированных продолжениях сериалов Грега отпала. Так что просьба закрыть эту и еще одну тему, а свободное от их написание время уже направлено на более интересные рассказы, по типу еще не вышедших "Вопрос происхождения" и "Война Реальностей".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачный эксперимент БЭ №2. Закрыть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да знаю... Жаль, что так все вышло, но что не делается, то только к лучшему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |