| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Неубиваемое зло писал(а): Кто-нибудь гамает на Minecraft Moscow? Это типа серв? Да. При поддержке mail.ru Обычный или с лаунчером?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Vulpes писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Неубиваемое зло писал(а): Кто-нибудь гамает на Minecraft Moscow? Это типа серв? Да. При поддержке mail.ru Обычный или с лаунчером? Без разницы, в лаунчере только русификатор стоит.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Castiel писал(а): народ, такая вот слоупочная проблема... прошу отнестись с пониманием... кароче я купил лицуху. Но почему то автоматом не обновляется хммм... у меня долеко не новая версия... помогите плиз Над кнопкой Login в лаунчере есть настройки. Там жмешь Force Update и все)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Castiel писал(а): народ, такая вот слоупочная проблема... прошу отнестись с пониманием... кароче я купил лицуху. Но почему то автоматом не обновляется хммм... у меня долеко не новая версия... помогите плиз Над кнопкой Login в лаунчере есть настройки. Там жмешь Force Update и все) все, уже разобрался... кстати, у кого есть сервак или адрес сервака... нужен типо замок, с несколькими дружными игроками, режим выживание... грубо говоря внутри крепостной стены городок, или типа того
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Провел первый тест Tekkit сервера. NetherOres пришлось удалить, а так все нормально.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет, снова нубская проблема.. которой раньше не было... В папке игры нету екзешника и ярлыка, или я их не вижу.... когда скачивал игру, она работала, но при закрытии я не могу найти ярлык и лаунчер тоже... качал с офф сайта 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Привет, снова нубская проблема.. которой раньше не было... В папке игры нету екзешника и ярлыка, или я их не вижу.... когда скачивал игру, она работала, но при закрытии я не могу найти ярлык и лаунчер тоже... качал с офф сайта  ептель, мне ктонить поможет??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Думаете, стоит Покет Эдишн брать? Нафиг? Это неудобное, неполноценное говно в которое невозможно играть. Хотя если ты фанат альфы и тебе пофиг на всё остальное - можешь взять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Aero писал(а): Думаете, стоит Покет Эдишн брать? Нафиг? Это неудобное, неполноценное говно в которое невозможно играть. Хотя если ты фанат альфы и тебе пофиг на всё остальное - можешь взять. Ну, на комп всё равно я взять Майнкрафт ЛЮБОЙ не могу, папа не разрешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Aero писал(а): Думаете, стоит Покет Эдишн брать? Нафиг? Это неудобное, неполноценное говно в которое невозможно играть. Хотя если ты фанат альфы и тебе пофиг на всё остальное - можешь взять. В него играть удобнее, чем на компе.
Перейти в конец
|
|
 |