| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Перевозчик by Мetus |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я наконец-то добрался до своих летних самоделок! Нужно бегать по утрам, до уже совсем изленился - самоделки лень залить!!! В общем, в этот раз я решил вместо фоток выставить просто презентацию. Приятного просмотра, жду оценок. http://narod.ru/disk/61447382001.f36fe7 ... .pptx.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оригинальный способ представить самоделку, особенно учитывая то, что мало кто будет качать, и (на наш взгляд) легче залить фото, чем составлять презентацию. Оценка самой модели-в 7-00 по Москве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
MorokeI писал(а): Оригинальный способ представить самоделку, особенно учитывая то, что мало кто будет качать, и (на наш взгляд) легче залить фото, чем составлять презентацию. Оценка самой модели-в 7-00 по Москве. 1. На наш? Твой и твой, что ли? 2. Если так много людей скажут, что им лень качать, залью фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лень-двигатель прогресса, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): А у меня проги этой нет.. Майкрософт ПауерПоинт на Шинде изначально стоит, ага. Просто поищи хорошенько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, левая... Ну а скачать никак? Или лень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А, левая... Ну а скачать никак? Или лень? 1.2 гига лень....
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): 1. На наш? Твой и твой, что ли? 2. Если так много людей скажут, что им лень качать, залью фотки.
1.А как-же.Меня и меня конечно.Ну еще и меня, но я педпочитаю обычно держаться от себя и себя подальше, поскольку я обычно не согласен со своим мнением, но это не тот случай.Такое объяснение устроит? 2.Говорят. 3.Самоделка сама по себе весьма не плохая. Но не падает ли тележка постоянно на бок? 7\10. ‡Reidak‡ писал(а): SPECTRE писал(а): А, левая... Ну а скачать никак? Или лень? 1.2 гига лень.... Viewer скачай. 62 Мб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): MorokeI писал(а): Оригинальный способ представить самоделку, особенно учитывая то, что мало кто будет качать, и (на наш взгляд) легче залить фото, чем составлять презентацию. Оценка самой модели-в 7-00 по Москве. 1. На наш? Твой и твой, что ли? Наш. Все ленивые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Metus - the Snake писал(а): MorokeI писал(а): Оригинальный способ представить самоделку, особенно учитывая то, что мало кто будет качать, и (на наш взгляд) легче залить фото, чем составлять презентацию. Оценка самой модели-в 7-00 по Москве. 1. На наш? Твой и твой, что ли? Наш. Все ленивые. Еще один Мы! Да нас уже несколько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Перевозчик by Мetus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MorokeI писал(а): Sword 13 писал(а): Metus - the Snake писал(а): MorokeI писал(а): Оригинальный способ представить самоделку, особенно учитывая то, что мало кто будет качать, и (на наш взгляд) легче залить фото, чем составлять презентацию. Оценка самой модели-в 7-00 по Москве. 1. На наш? Твой и твой, что ли? Наш. Все ленивые. Еще один Мы! Да нас уже несколько. Хайвмайнд, да.
Перейти в конец
|
|
 |