|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch!Mythril Beta |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бюст тоже навеяно Ларой? Эх, надо было мне патентовать строение туловища... Ниче так 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch!Mythril Beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень. Ручки хиленькие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch!Mythril Beta |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Не очень. Ручки хиленькие. Это как бы мадама, ага._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch!Mythril Beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Aardman писал(а): Не очень. Ручки хиленькие. Это как бы мадама, ага._. И что? У мадам должны быть хилые короткие ручки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch!Mythril Beta |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): SPECTRE писал(а): Aardman писал(а): Не очень. Ручки хиленькие. Это как бы мадама, ага._. И что? У мадам должны быть хилые короткие ручки? Ну не банки Шварца же... И таки нифига не короткие, ага. Руки должы доходить до бедер, пропорции соблюдены правильно.  Тем более делать представительниц женского пола из био и размером с тоа ой как муторно, за смелость еще бал накидывать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ларой Крофт навеяно, Аватаром доведено или Ouch!Mythril Beta |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): SPECTRE писал(а): Aardman писал(а): Не очень. Ручки хиленькие. Это как бы мадама, ага._. И что? У мадам должны быть хилые короткие ручки? Советую учить матчасть. Встань, вытянись и приложи руки к бедрам. Если по каким-то причинам твои руки будут доставать дальше, чем до середины бедра, то скорее всего, твой отец - шимпанзе. Цитата: Вот они какие, самоделки Тага) Все мы с чего-то начинали) вообще, у меня есть самоделки поинтереснее, советую посмотреть мой каталог. Да и обновленная Мит получше выглядит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |