| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Некоторые самоделки ТМа стоит обновить, ибо ссылки уже не действуют. Придется, как никак. Озобачиваюсь покупкой исходных материалов. Так, кстати, насчет многочисленных анонсов. Все движется верно и по прямой линии. Насчет обновленной хронологии - уж не знаю когда точно будет, но начало переработанного "Добро пожаловать в прошлое...", основанного на совсем новых событиях прошлого Слайзерской истории, уже мне известно - 30.09.2012. И да, еще. Мы нашли программного обеспечителя и дизайнера для создания нашей Вики. Плюс, запускаем вопросник. Он лежит, собственно, в подфоруме нашего проекта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Так. Как перевести название планеты "Эдгастайт" на английский язык, учитывая, что это аббревиатура из первых букв имен Восьмерки? Никак. Просто транслитерировать. В смысле своей аббревиатурности название к истории не имеет никакого отношения - ТМ просто придумал это наименование в честь оригинальной серии и тупо "слепив из того, что было.".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Придется, как никак. Ждем-с. Кста, когда сатьи появятся про придуманных Слайзеров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Тоа Электричества писал(а): Так. Как перевести название планеты "Эдгастайт" на английский язык, учитывая, что это аббревиатура из первых букв имен Восьмерки? Никак. Просто транслитерировать. В смысле своей аббревиатурности название к истории не имеет никакого отношения - ТМ просто придумал это наименование в честь оригинальной серии и тупо "слепив из того, что было.". Вроде как название планеты - это первые буквы слайзеров 99 года. Ну, так я и придумал название.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Евгетрон писал(а): Тоа Электричества писал(а): Так. Как перевести название планеты "Эдгастайт" на английский язык, учитывая, что это аббревиатура из первых букв имен Восьмерки? Никак. Просто транслитерировать. В смысле своей аббревиатурности название к истории не имеет никакого отношения - ТМ просто придумал это наименование в честь оригинальной серии и тупо "слепив из того, что было.". Вроде как название планеты - это первые буквы слайзеров 99 года. Ну, так я и придумал название. Да, знама. Я же сказал про аббревиатурную природу названия. А еще довольно ленив. Если сегодня ночью поборю лень - ждите ВСЕ статьи о Слайзерских племенах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А статьи про придуманных Слайзеров когда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): А еще довольно ленив. Если сегодня ночью поборю лень - ждите ВСЕ статьи о Слайзерских племенах. Я до сих пор жду комментариев насчёт моё статьи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): А статьи про придуманных Слайзеров когда? Добавление их на РБ не входит в число приоритетных заданий. Mangeky? oculus писал(а): Евгетрон писал(а): А еще довольно ленив. Если сегодня ночью поборю лень - ждите ВСЕ статьи о Слайзерских племенах. Я до сих пор жду комментариев насчёт моё статьи. Пришли - прокомментирую.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Добавление их на РБ не входит в число приоритетных заданий. А что же тогда с ними и когжа они появятся, все-таки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Leva Nuva писал(а): А статьи про придуманных Слайзеров когда? Добавление их на РБ не входит в число приоритетных заданий. Mangeky? oculus писал(а): Евгетрон писал(а): А еще довольно ленив. Если сегодня ночью поборю лень - ждите ВСЕ статьи о Слайзерских племенах. Я до сих пор жду комментариев насчёт моё статьи. Пришли - прокомментирую. ТЭ, там про Энерго-Птычку. Что насчет вымышленных Слайзеров, то РБ о них узнает уже из книжек и из нормального Вики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Из книжек? Каких? Которые будут написаны. Евгетрон писал(а): ТЭ, там про Энерго-Птычку. Хоть убей, не помню.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Из книжек? Каких? Тот же вопрос. Вы будете упоминать наших Слазйеров в книжках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |