|
Al
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №6 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Проголосовала за Хитару - очень понравилась то, что сделали с маской Маторо  . Хотя, своей черно-белостью он сильно напомнил Такануву-2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Проголосовала за Хитару - очень понравилась то, что сделали с маской Маторо  . Хотя, своей черно-белостью он сильно напомнил Такануву-2008. Нда, я зря голосовал за того, желтенького[золотого]... Ибо к Хитару пригляделся и сказал: - Вот он, настоящий Великий, каким я его представляю. Реал, мне кажется, он тут больше всех похож на Великого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Хитару, однозначно, красавец, очень понравился!  Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №6 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Похоже хитару выйграл... А мне он не нравиться. №1 нормальный. Согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |