| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Из книжек? Каких? Тот же вопрос. Вы будете упоминать наших Слазйеров в книжках? Раз они часть истории - будем.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Из книжек? Каких? Тот же вопрос. Вы будете упоминать наших Слазйеров в книжках? Конечно. Про твою выдумку, вообще, кстати, отдельная история будет, где он - на первом плане.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Mangeky? oculus писал(а): Leva Nuva писал(а): Из книжек? Каких? Тот же вопрос. Вы будете упоминать наших Слазйеров в книжках? Конечно. Про твою выдумку, вообще, кстати, отдельная история будет, где он - на первом плане. Ты про {spoiler} устройство?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мой ученый-параноик? Что с ним?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): А мой ученый-параноик? Что с ним? Mangeky? oculus писал(а): Ты про {spoiler} устройство? Вам же сказано - всех используем. За использованием параноика я прослежу лично. Уж больно он мне понравился.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но ты в Слайзер: Легаси сказал, что закрываешь проект, ибо не хочешь Евгу мешать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Окей, я не требую закрывать проект или что, но я не хочу что бы мои идеи здесь были... Ты хочешь забрать все свои идеи отсюда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видимо, да. ТМ, а может ты задашь все вопросы, возникшие у тебя Евгу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будем надеяться, что тебе понравится. А так, у него идеи не плохие, очень даже (в курс дела частично введен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |