|
ORANEV
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Корче приноси на встречу то, что точно продашь!  При всей своей экономности, я уверен, он захочет тебе что-нибудь подарить на встрече...) Tau, твоих слайзеров приносить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Да лаааадно, неужели я вас засранцев увижу до отбывки в армию? ) Буду очень рад всех повидать. Притащу трофейный Кольт 1911А1 )))
Может продам немного барахла. Ох, вот тебя то я ОЧЕНЬ буду рад видеть)) Да и всех остальных тоже!)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, висораков могу продать. Arax писал(а): Да лаааадно, неужели я вас засранцев увижу до отбывки в армию? ) Буду очень рад всех повидать. Притащу трофейный Кольт 1911А1 )))
Может продам немного барахла. не отмазался? кароче пока несу, висораков и крекку. белый мари и метру(кроме вакамы) тоже хз мож кого заинтересует непосредственно там. пока хз кароче собственно кто уже висораков и крекку назвал цены предлагайте. только норм не 5 рублей.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще еще есть Турага Дьюм с птичкой(но если получится собрать), так же есть э комбайнер(ультимейт дьюм) из крекки, ниддики и дьюма, вроде почти собранный но тоже мб некоторых деталей нету. а маска есть. еще есть манасы разобранные, но там так - оба движка и пульта, гусеницы вроде все и пакет деталей от них, понятное дело не все. это тоже могу продать если кому надо.
Ультимейт дьюм мб завтра сфотаю он вроде почти собранный.
норика не продам, нува мб.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |