| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): White Kondor писал(а): Зачем же навсегда? Без тебя будет скучно. Ниухадиии!  Если нарвусь на пред - не видать ветеранства. У тебя всего лишь не должно быть предов на момент вступления. так что еще 1 ЭСка и -2 преда, и ты готов к посвящению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Где б ещё взять ЭСку...  Победа в конкурсе, ли проект завершённый (мои планы таковы)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неделю буду отсутствовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): А разве не два года нужно быть на форуме для ветеранства? Это давным-давно было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За два года ветерана уже не дают Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): За два года ветерана уже не дают Оо За два года, три ЭС и 2000 сообщений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Я имел ввиду, что раньше просто за два года давали ветеранство  Просто за два года никогда не давали. До введения ЭС Ветеранами становились через год после регистрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю ветеранство у меня в кармане. Почти. Ещё один год и +1 ЭС.  Fernando писал(а): Dark Leva писал(а): Я имел ввиду, что раньше просто за два года давали ветеранство  Просто за два года никогда не давали. До введения ЭС Ветеранами становились через год после регистрации. Так вот почему столько ветеранов с +2 ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Так вот почему столько ветеранов с +2 ЭС. Да. Я сам изначально стал Ветераном по старым правилам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Dark Leva писал(а): Я имел ввиду, что раньше просто за два года давали ветеранство  Просто за два года никогда не давали. До введения ЭС Ветеранами становились через год после регистрации. Тогда почему нынче ветеранов так мало???
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |