|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Сначала понравился Акура и в принципе я уже готов был за него проголосовать, НО громовержец более похож на титана и на великого, ему мой голос Вот не согласен! Если он Великий - это не значит, что он должен быть огромным и титаном. Я за Акуру. Единственное, что понравилось. Не могу объяснить почему именно он, т.к. я голосую "отметая всех остальных" по каким либо причинам! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Вриван
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Акура [Скейтеры рулят и ниипут, ИМХО!] Подписываюсь под каждым словом, Акура для меня фаворит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь достаточно сложно выбирать... Проголосовала за Громовержца, хотя Акура тоже хорош. Тем не менее, мне кажется, что его конструкция более стандартна, чем у Громовержца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Акура, ыыы Акура-окурок. скейтик порадовал, хотя по виду больше на Тоа тянет, Громовержец хороший, но радужным транспортом владеет и тело крупное сильно. Я даже почти уверен, что он выше 25см, но раз допустили к конкурсу... Акура хорош, но простота в строении тела не позвалола мне отлать ему голос
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |