| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): У меня нет аргументов твоего ЧСВ? Да хотя бы постоянное "Я прав а ты неправ трололо". Я чаще это как раз от тебя слышу. В этой теме в том числе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ни разу так не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Я ни разу так не говорил. Сколько я помню, ты ни разу не признавался в том, что был не прав. А твой ответ "Потому что я всегда прав" есть самое настоящее доказательство твоего ЧСВ. Также, из-за этого самого ЧСВ, ты и лезешь во все, не касающиеся тебя дела и в эту тему в частности. Скромный человек никогда бы не стал открыто указывать посторонним людям что им делать со СВОИМ сайтом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Думаю, что важно из всего этого только то, что форум вновь открыт! Думаю, что ваш спор будет вечным... ... И бесполезным.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоже верно. Максимум, что будет - преды. Думаю, что Конф как раз на это и рассчитывает. Но это мои догадки... Квест пройден! Lehvak писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Я ни разу так не говорил. Сколько я помню, ты ни разу не признавался в том, что был не прав. А твой ответ "Потому что я всегда прав" есть самое настоящее доказательство твоего ЧСВ. Также, из-за этого самого ЧСВ, ты и лезешь во все, не касающиеся тебя дела и в эту тему в частности. Скромный человек никогда бы не стал открыто указывать посторонним людям что им делать со СВОИМ сайтом. Это не ЧСВ, это скука. И нехилы провокации.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Я ни разу так не говорил. Сколько я помню, ты ни разу не признавался в том, что был не прав. А твой ответ "Потому что я всегда прав" есть самое настоящее доказательство твоего ЧСВ. Также, из-за этого самого ЧСВ, ты и лезешь во все, не касающиеся тебя дела и в эту тему в частности. Скромный человек никогда бы не стал открыто указывать посторонним людям что им делать со СВОИМ сайтом. Приведи хоть один пример, где я был неправ, но не признался в этом. Да и кто-бы говорил: человек, хотевший сделать разную структуру форумов о Био и ХФ и так и не признавший, что он неправ, несмотря на то, что его никто не поддержал. Сайт твой, продолжай на нем делать ничего, не мешаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"БДЖ - дерьмо, простите за моё откровенное и наверняка не похожее на ваше мнение. Но было бы лучше доверится сайту вроде ФТ, странно, что я это говорю, чем форуму, где в администраторах почти каждый второй - ублюдок. Это я про Про_Айса, да, а ещё про кумира Грокса одного. У нас здесь библиотека, нам нету дела до современной политики Бионикло-нутых (опять попёрло меня) фанатов неБионикло-нутых сайтов. Начнётся очередная война ПБ (а, простите, он же теперь в симбиозе с РХФ) с РБ - нам как-то до этого дела особого и нету. Главное, чтобы всякие бунтовщики опять сюда вирус свой не занесли, а то такое раз в годик где-то бывает."
Вообщем-то, проблема БдЖ - администрация. Да, да, админы являются проблемой. Про_Айс - ублюдок, Конф не лучше, Сурел в принципе ничем не занимается, а Левак по-просту не способен быть админом. Ну не вызывает он уважения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Конф не лучше Сказал человек, который прямо-таки кричит своими постами: "Я ПИТУХ1111". Вот и иди в свою "библиотеку". Сравнил откровенное УГ ФТ с БДж. Я, конечно, отрицательно отношусь к Леваку из-за его политики, вредящей форуму, но я не дам говорить о месте, где я долгое время работал, такие гадости. БДж был и остается во многих аспектах удобнее и технологичнее РБ. Да, его проблемы - администрация и ее действия, что отбивает всякую охоту заходить на него, но твоя необоснованная критика пахнет куда тухлее, чем тот же Айс. Ах да, я там больше не нахожусь, а Айс никогда вообще не был админом БДж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Вот и иди в свою "библиотеку". Сравнил откровенное УГ ФТ с БДж. What? Я про К-Н, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Вот и иди в свою "библиотеку". Сравнил откровенное УГ ФТ с БДж. What? Я про К-Н, если что. Я догадываюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Приведи хоть один пример, где я был неправ, но не признался в этом. Далеко ходить не надо: Conflict Carnifex писал(а): Да и кто-бы говорил: человек, хотевший сделать разную структуру форумов о Био и ХФ и так и не признавший, что он неправ, несмотря на то, что его никто не поддержал. Когда мы это обсуждали, ты даже не пытался прислушаться к мнению остальных и моему в частности. А вопрос был настолько незначительным (ничего кардинально иного никто не предлагал), что пользователи были бы довольны при любом решении. Shockwave писал(а): Левак по-просту не способен быть админом. Ну не вызывает он уважения. Интересно, что я по-твоему сделал не так, что не заслуживаю уважения? Я делаю и делал в прошлом не меньшую работу, чем Таху Нува, а может и больше. Conflict Carnifex писал(а): Сайт твой, продолжай на нем делать ничего, не мешаю. Вот и не мешай, пожалуйста. Тебе самому еще не надоело поносить меня и Бдж? Ни к чему хорошему эти разборки все равно не приведут, даже не надейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К-Н - Кини Нуи, или я (что так и есть) путаю что-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда мы это обсуждали, ты даже не пытался прислушаться к мнению остальных и моему в частности. А вопрос был настолько незначительным (ничего кардинально иного никто не предлагал), что пользователи были бы довольны при любом решении. Дело в том, что за твой вариант было только одно мнение - твоё. Да и ничего себе незначительный - структура форума. Совсем мелочь. Цитата: Интересно, что я по-твоему сделал не так, что не заслуживаю уважения? А за что тебя уважать? За то, что ты не слушаешь ничьи точки зрения, кроме своей любимой? За то, что ты свой же форум спустил в унитаз? За чтоо??? Цитата: Тебе самому еще не надоело поносить меня и Бдж? Ты воспринимаешь критику как понос(( Цитата: Ни к чему хорошему эти разборки все равно не приведут, даже не надейся.
Сам признался.
Перейти в конец
|
|
 |