| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Proфject |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): К-Н - Кини Нуи, или я (что так и есть) путаю что-то? Не путаешь. Цитата: Я догадываюсь. Слава Аллаху! Цитата: Интересно, что я по-твоему сделал не так, что не заслуживаю уважения? Заслужить и вызывать - разные вещи. По крайней мере я уважаю тебе меньше, чем, допустим, TSO. Не в обиду, Левак, но я пытаюсь говорить честно. Цитата: Сам признался. Твою матушку, Цорни, если ты это знаешь, то с какого чёрта продолжаешь? Цитата: Я делаю и делал в прошлом не меньшую работу, чем Таху Нува, а может и больше. What? Ты правда так думаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А за что тебя уважать? За то, что ты не слушаешь ничьи точки зрения, кроме своей любимой? За то, что ты свой же форум спустил в унитаз? За чтоо??? Да хотя бы за то, что я сделал для РХФ и БДж в РАЗЫ больше тебя! За то, что я до сих пор нахожу и публикую новости ХФ и РХФ сейчас единственный и самый актуальный сайт о ФГ на русском языке! Твоя группа ХФ, как бы крута не была сайтом не является. Conflict Carnifex писал(а): Ты воспринимаешь критику как понос(( Твоя критика больше похожа на оскорбления и указания как и что мне делать. Конф, ну не уважаешь ты меня, мой сайт и всех кто в нашей команде, ТАК ЧЕГО ЛЕЗЕШЬ? Тебя выгнали почти год назад, и с тех пор тебя это не должно касаться. Занимайся своими делами, и не лезь к нам.  Борис Животное писал(а): Левак, ты чего творишь? Пытаться спорить с Конфом, это ж бесполезно. Не хочу, чтобы он обвинял меня потом в игнорировании своей критики. Борис Животное писал(а): Скорее Гейтс разорится, чем Цорни признает свою неправоту. Вот с этим полностью согласен! Борис Животное писал(а): И хватит оффтопить оба. Мы вообще-то по теме говорим. Это не оффтоп. Но срач. И я буду просить модераторов очистить тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не хочу, чтобы он обвинял меня потом в игнорировании своей критики Пусть лучше теперь обвиняет в ханжестве и прочих бяках. Левак, а почему на БДЖ такой большой срок между переименованиями?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Левак, а почему на БДЖ такой большой срок между переименованиями? 3 месяца, как и здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Левак, ты чего творишь? Пытаться спорить с Конфом, это ж бесполезно. Скорее Гейтс разорится, чем Цорни признает свою неправоту. И хватит оффтопить оба. 1. Я спокойно признаю свою неправоту. Если ты/рак утверждаете, что это не так, НУ ПРИВОДИТЕ ПРИМЕРЫ, где я неправ, но не признал это. 2. Гейтс только недавно вернул себе звание богатейшего человека мира, его акции ранее падали. Цитата: Твою матушку, Цорни, если ты это знаешь, то с какого чёрта продолжаешь? Хочу, чтобы он публично признал, что он неправ. Цитата: Да хотя бы за то, что я сделал для РХФ и БДж в РАЗЫ больше тебя! Нет. Ты их просто сделал. Все мои идеи, все планы - ты просто ничего мне не дал сделать, лол. Цитата: За то, что я до сих пор нахожу и публикую новости ХФ и РХФ сейчас единственный и самый актуальный сайт о ФГ на русском языке! Единственный актуальный сайт - это Евробрики. Вы просто копируете и переводите оттуда инфу. Ах да, не ставь себе это в заслугу - это не твоя работа, а модерации. Ты ставишь себе в заслугу то, что делаешь чужую работу. Цитата: Твоя группа ХФ, как бы крута не была сайтом не является. Она не моя. А, кстати, свежее мнение в тему: Цитата: Боже, да вообще насрать на его мнение! Банит хз за что, слюной во все стороны брызжет! Я уже даже и слышать-то о нём не хочу... Это цитата одного труъ-человека на твое высказывание, что я обманул Лего и присвоил твои наборы. Угадай автора. Цитата: Тебя выгнали почти год назад Не заставляй меня пересказывать хронологию этого. Цитата: ТАК ЧЕГО ЛЕЗЕШЬ? Я не лезу к вам, я на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хочу, чтобы он публично признал, что он неправ. В чём? Цитата:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Цитата: Хочу, чтобы он публично признал, что он неправ. В чём? Цитата: В политике продвижения сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): "БДЖ - дерьмо, простите за моё откровенное и наверняка не похожее на ваше мнение. Но было бы лучше доверится сайту вроде ФТ, странно, что я это говорю, чем форуму, где в администраторах почти каждый второй - ублюдок. Это я про Про_Айса, да, а ещё про кумира Грокса одного. У нас здесь библиотека, нам нету дела до современной политики Бионикло-нутых (опять попёрло меня) фанатов неБионикло-нутых сайтов. Начнётся очередная война ПБ (а, простите, он же теперь в симбиозе с РХФ) с РБ - нам как-то до этого дела особого и нету. Главное, чтобы всякие бунтовщики опять сюда вирус свой не занесли, а то такое раз в годик где-то бывает."
Вообщем-то, проблема БдЖ - администрация. Да, да, админы являются проблемой. Про_Айс - ублюдок, Конф не лучше, Сурел в принципе ничем не занимается, а Левак по-просту не способен быть админом. Ну не вызывает он уважения. Не гони на Левака, смертный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Shockwave писал(а): "БДЖ - дерьмо, простите за моё откровенное и наверняка не похожее на ваше мнение. Но было бы лучше доверится сайту вроде ФТ, странно, что я это говорю, чем форуму, где в администраторах почти каждый второй - ублюдок. Это я про Про_Айса, да, а ещё про кумира Грокса одного. У нас здесь библиотека, нам нету дела до современной политики Бионикло-нутых (опять попёрло меня) фанатов неБионикло-нутых сайтов. Начнётся очередная война ПБ (а, простите, он же теперь в симбиозе с РХФ) с РБ - нам как-то до этого дела особого и нету. Главное, чтобы всякие бунтовщики опять сюда вирус свой не занесли, а то такое раз в годик где-то бывает."
Вообщем-то, проблема БдЖ - администрация. Да, да, админы являются проблемой. Про_Айс - ублюдок, Конф не лучше, Сурел в принципе ничем не занимается, а Левак по-просту не способен быть админом. Ну не вызывает он уважения. Не гони на Левака, смертный. Не гони на бессмертного, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Слушайте, а что вам мешает перейти в ЛС? Там сообщения не засчитываются. Посты не набьёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shockwave писал(а): Tehnо писал(а): Слушайте, а что вам мешает перейти в ЛС? Там сообщения не засчитываются. Посты не набьёшь. Не совсем так. Он тупо кидает в ЧС в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Shockwave писал(а): Tehnо писал(а): Слушайте, а что вам мешает перейти в ЛС? Там сообщения не засчитываются. Посты не набьёшь. Не совсем так. Он тупо кидает в ЧС в ЛС. Не говори, чего не знаешь. За все свое прибывание на РБ я ни разу никого не заносил в Черный Список в ЛС. Только в Скайпе. Tehnо писал(а): Слушайте, а что вам мешает перейти в ЛС? Конф хочет моего публичного извинения (и унижения) перед ним и признание его точки зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: BallJoints Project |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извиниться = унизиться и поэтому ты никогда этого не сделаешь?
Okaaaay
Перейти в конец
|
|
 |