| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Aardman писал(а): Eddy Gould писал(а): Aardman писал(а): Жужужу...Жуууть. Несквик с детьми-даунами. А вот раньше у Орбита была хорошая реклама с двумя космонавтами девушкой-андроидом с синими волосами. Дети-дауны? А видео не скинешь? "ПОСМОТРИ, НАШЕ МОЛОКО ХОЧЕТ СТАТЬ ШОКОЛАДНЫЫЫЫЫМ!!!!" Не даунизм? Ты про это. Но по сравнению с МильПопс это просто гениально. Посмотрите, кстати, рекламу K-Fee, поймёте. K-Fee? Впервые слышу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас спасу несколько жизней, сказав, что в этой рекламе скримеры. Можете не благодарить.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Я сейчас спасу несколько жизней, сказав, что в этой рекламе скримеры. Можете не благодарить. Фффууууу. Ты зло. Кстати, реклама ИнтернетЭксплоера тоже идиотская, но всё же может он действительно не плох... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Vulpes писал(а): Я сейчас спасу несколько жизней, сказав, что в этой рекламе скримеры. Можете не благодарить. Фффууууу. Ты зло. Кстати, реклама ИнтернетЭксплоера тоже идиотская, но всё же может он действительно не плох...  Только я тут могу ловить на них людей, больше никто.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Okulvad-Toa of Fire писал(а): Реклама Милки Вея 90-тых годов.Когда батончик опустили в молоко в космосе.  Не такой РАК, по сравнению с нынешней рекламой ...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): Реклама про то как течет кетчуп это Бред, а также Орбит "на орбите" ужас Наоборот "На орбите" мне очень нравится.Особенно эти андроиды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все рекламы Макдоналдса просто какашка. Но самое УГ это Здрайверы и 3D секреты.
Перейти в конец
|
|
 |