| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Кароче уже приготовил: (начальные цены) Ультимейт Дьюм судя по ценам в инете - 3500 Крекка 1000 Висорак белый 450 Висорак зеленый 450
собственно если притендуют двое - торг. Ладно, тысяча - более менее приемлемая цена. Состояние, должно быть, идеальное.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Крекка стоит от силы 600 рублей. И ещё дешевле, БЛ решает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Можно и за 500 продать Именно. Слушайте ТМА.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати есть идея ...если будет тепло, то на улице провести встречу! Это такая маленькая вероятность. Я сам хочу на улице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Думаю, что Амаз не придет. Такой парень классный был! Помню первую встречу с ним - это было очень круто!) Помню ту встречу, когда был конкурс с рокохом Т3. Когда мы стреляли в фантока макут, как играли все вместе в фризби и дрались поролоновыми мечами Тоа. помнишь. Сань? А как ты приносил калонки и зажигал под музыку? =D Вот это были встречи, эх... Позже: 2010 год  Я хочу вернуться на денек туда.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хех, надо будет все-таки когда -нибудь заняться фото-архивом встреч.  Ога, а то у меня фото с 6-ти встреч.)
Перейти в конец
|
|
 |