| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, что такого крутого вот прям купить, что поставлялось в Россию? Вообще берём с другом на двоих два Райдера, Маверик , Баррикад, Деплой и два Джолт. Может, присоветуете что-нить лучше? Лонгстрайк мы найти по резонным ценам не смогли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щито?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты спрашиваешь, какой пластмассовый пистолет лучше взять?..
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не видел Вулкана в России по разумным ценам... Vulpes писал(а): Ты спрашиваешь, какой пластмассовый пистолет лучше взять?.. Да. Ты сидишь на сайте фанатов пластмассовых фигурок, так что... Vulpes писал(а): Бери Вулкан. Хотя я не понимаю, зачем тебе.. С другом стреляться х) Shockwave писал(а): Позже: Здесь, кстати, можно заказать эти самые крутые пушки. Доставка дорого выходит. А цены те же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Найди себе бабу.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Я не видел Вулкана в России по разумным ценам... Посмотри тут.Цитата: Найди себе бабу. Ой, да ладно тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только самодельное оружие, только нормальное детство. Если не можешь сделать арбалет, то запили хотя бы простейший лук. Профита овер 9000, а потрачено только хорошая палка да шнурок от ботинок. Ну и пару кусков поролона на стрелы, если друг по другу стреляете.
А вообще я лет в 12-13 собрал почти самозарядный арбалет... Помнится, барабан (ну как барабан... Картонный цилиндр радиусом 5 см с креплениями) на 13 болтов, перезарядка примерно полсекунды. Но потом он сгинул где-то в глубинах моей дачи.
А если нужно оружие такого типа - разбери пару гоночных машинок, поставь моторчики и всё. Я так понял, патроны же там не пневматикой а колесами разгоняются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Только самодельное оружие, только нормальное детство. Если не можешь сделать арбалет, то запили хотя бы простейший лук. Профита овер 9000, а потрачено только хорошая палка да шнурок от ботинок. Ну и пару кусков поролона на стрелы, если друг по другу стреляете.
А вообще я лет в 12-13 собрал почти самозарядный арбалет... Помнится, барабан (ну как барабан... Картонный цилиндр радиусом 5 см с креплениями) на 13 болтов, перезарядка примерно полсекунды. Но потом он сгинул где-то в глубинах моей дачи.
А если нужно оружие такого типа - разбери пару гоночных машинок, поставь моторчики и всё. Я так понял, патроны же там не пневматикой а колесами разгоняются? Не хочу огорчать, но Совка больше нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Не хочу огорчать, но Совка больше нет. Не хочу огорчать, но дело это было года четыре-пять назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Vulpes писал(а): Не хочу огорчать, но Совка больше нет. Не хочу огорчать, но дело это было года четыре-пять назад. У тебя тогда инета не было, наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): У тебя тогда инета не было, наверное. А то. Зато был 13-зарядный самодельный арбалет, стреляющий на 20 метров при минимальной натяжке тетивы. Такого у тебя никогда не будет :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Поролон - для слабаков. Только резинки, только хардкор! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рогатки уже не в моде? А вообще... Может тоже куплю, буду друзей обстреливать. <3
Перейти в конец
|
|
 |