|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Долгожители форума, сюда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Долгожители форума, поведайте мне, что находилось в Галерее, почему ее закрыли и когда это сделали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Сколько помню, она всегда была на ремонте. Ньюфажек, лол. Работы ТСО и Рудаки, годные самоделки с БЗП. Самое запомнившееся. Закрыли якобы на реконструкцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, хотя и зарегистрировался позже, но был на форуме, когда галерея еще работала. Там хранились различные фотографии самоделок, рисунки и другие художественные работы старейших пользователей форума и членов администрации. Ссылки на нее можно до сих пор найти, например, в Галерее работ TSO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всякие рисуночки, самоделочки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То что ссылы на нее сохранились я помню) Ну, а когда ее закрыли на "реконструкцию"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): То что ссылы на нее сохранились я помню) Ну, а когда ее закрыли на "реконструкцию"? В 2009 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Окей. Спасибо за ответы, тему фтопку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню её... Ну я там запомнил несколько аватар с Тоа и картинку Чужого/чувака из вархи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было что-то типа альбомов ВК.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума, сюда |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Работы Рудаки, ТСО, самоделки. Ну а потом что-то прикрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|