| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Вариации на тему Лариски |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Эту модель мы делали с подружкой на основе её модели. Узнать прежнюю модель, конечно, можно, но на деле неизменными остались, пожалуй, только ноги и основа тела. И, как всегда, осознание модели у меня пришло после её сборки. Итак, перед вами альтернативная Лариска. Надеюсь вам понравится... Всё-таки я попытался следовать вашим советам и: 1) Сделать довольно узкие плечи 2) Облегчить конструкцию в целом 3) Не делать СЛИШКОМ больших буферов Плюс от себя - я попытался заюзать в этой модели почти бесполезные лапы Галока. Получилось немного не изящно, но в целом вроде норм. Как вы думаете?     
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Код, мне понравилось, 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем =) Naru писал(а): Кстати насчет стоп Галока.Они не такие уж и бесполезные.Даже наоборот.Имея немного фантазии,они могут очень хорошо вписаться в модель.Впрочем,как и все детали. Хм, ну, у меня фантазии меньше, чем нужно чтобы их использовать. Подкинешь несколько идей? Naru писал(а): Еще бы я косы добавила,будет тогда вообще ок. У меня была такая мысль, но нету подходящих деталей. А в Ганметалле коса смотрится как-то не слишком, да и крепление головы надо было бы менять тогда... Может, сделаю позже =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Хм, ну, у меня фантазии меньше, чем нужно чтобы их использовать. Подкинешь несколько идей?  Можно использовать в качестве локтей,колен.У меня они так же были одним из составляющих ступни. Так же неплохо смотрится в роли позвонка хвоста и позвоночника.У меня ступни юзались как таз и часть грудной клетки.Овер 100500 решений.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Можно использовать в качестве локтей,колен. О_о Naru писал(а): У меня ступни юзались как таз и часть грудной клетки. О_оNaru писал(а): Так же неплохо смотрится в роли позвонка хвоста и позвоночника. О_о*Ушёл искать каталог самоделок Naru*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): *Ушёл искать каталог самоделок Naru* Там ты не найдешь ничего)Свои работы,где я использовала ступни,уже разобрала и никогда не выставляла. Можешь взглянуть на работы других пользователей.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделано годно, но ступни не очень хороши. Лучше было бы сделать Лариску со ступнями Метру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вариации на тему Лариски |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Хммм... Честно говоря, я редко вижу эти детали в самопалах. Возможно, я не правильно написал в ПП. Я имею в видку лапы Галока Ва... *Ушёл рыться в своём архиве "Избранного"* Епть,сразу бы написал,Что Галова ВА.Я думала Галок-кал *face palm*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |