| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А вообще... Может тоже куплю, буду друзей обстреливать. <3 А ведь это идея... Теперь я знаю, на что копить. После покупки телефончика на даренные деньги, бало ещё осталось, дооо.. Цитата: А то. Зато был 13-зарядный самодельный арбалет, стреляющий на 20 метров при минимальной натяжке тетивы. Такого у тебя никогда не будет :3 А у меня были (да они и есть, кстати) заточенные деревянные мечи и лук :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С удовольствием послушаю рассказ о том, как был сделан этот арбалет.
Помню, на даче лук собрал.
Помню, стрела из него улетела далеко в соседский огород.
Помню, далеко из соседского огорода матерились.
Помню, забросил это дело.
А про "обстреливать одноклассников" - обстреливать поролоном - это неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А про "обстреливать одноклассников" - обстреливать поролоном - это неинтересно. Лучше свинцом 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: А про "обстреливать одноклассников" - обстреливать поролоном - это неинтересно. Лучше свинцом  Только Брейвик, только хардкор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Только руки, только хардкор. Согласен с парнем который собрал самозарядный арбалет. Видимо криворукая школота пошла. Дело в дизайне и фирме. Опять-таки, я могу вырезать лего из дерева, но кайфа в этом никакого нет. Да и выглядеть оно будет убого. У меня есть лук, но стреляться из него беспантово. Ну, я не знаю, как объяснить. Просто вы, наверно, никогда не держали нерфовское оружие в руке. Ощущения сравнимы с теми, которые возникают, когда держишь в руках Нидики или какого-нить Тоа Олда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блеа, ну ребят, вы серьезно? Покупайте воздушки, будьте мужиками. На них и разрешение не нужно, и стреляют они покруче. Только не в голову, некоторые череп пробивают. Киал-кун писал(а): Такого у тебя никогда не будет :3 Киале, ты меня рассмешил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Блеа, ну ребят, вы серьезно? Покупайте воздушки, будьте мужиками. На них и разрешение не нужно, и стреляют они покруче. Только не в голову, некоторые череп пробивают. Киал-кун писал(а): Такого у тебя никогда не будет :3 Киале, ты меня рассмешил. Что за воздушки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Lt. Zen писал(а): Блеа, ну ребят, вы серьезно? Покупайте воздушки, будьте мужиками. На них и разрешение не нужно, и стреляют они покруче. Только не в голову, некоторые череп пробивают. Киал-кун писал(а): Такого у тебя никогда не будет :3 Киале, ты меня рассмешил. Что за воздушки? Пфф, nothing to do here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Lt. Zen писал(а): Блеа, ну ребят, вы серьезно? Покупайте воздушки, будьте мужиками. На них и разрешение не нужно, и стреляют они покруче. Только не в голову, некоторые череп пробивают. Киал-кун писал(а): Такого у тебя никогда не будет :3 Киале, ты меня рассмешил. Что за воздушки? Пневматика.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть Байкальчик. Чувак, мне с другом стреляться, а не убивать его надо. Если у тебя есть друзья, которые добровольно согласяться быть расстрелянными, передай им, что они идиоты. Conflict Carnifex писал(а): Что за воздушки? Пневматическое оружие. У меня такой: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): У меня есть Байкальчик. Чувак, мне с другом стреляться, а не убивать его надо. Если у тебя есть друзья, которые добровольно согласяться быть расстрелянными, передай им, что они идиоты. Зачем друзей? Стреляй в людишек. Они же такие хрупкие. Вот им голову и выцеливай. А друзьям в жопу можно, будет весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Зачем друзей? Стреляй в людишек. Они же такие хрупкие. Вот им голову и выцеливай. А друзьям в жопу можно, будет весело. Да не, они обидятся. А вдруг мне от них что-нить потом надо будет? А вообще мы как-то не по теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Lt. Zen писал(а): Зачем друзей? Стреляй в людишек. Они же такие хрупкие. Вот им голову и выцеливай. А друзьям в жопу можно, будет весело. А вдруг мне от них что-нить потом надо будет? Вот за это я лично тебя убил бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший Nerf N-Strike |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В ж*пу ваши воздушки, Lt. Zen, такой умный если, вали в хардбол. Я сам состою в страйкбольной команде, у меня от сраного спрингового дробовика шрам остался. Это блин мягкая пневматика, про нормальную молчу. Сам ношу Кольт 1911 (хотя вообще-то Para 14, модификация его фирмы Para Ordinance, но всем насрать)
А из Нерфа рекомендую Маверик и Вулкан. Вулкан хочу младшему брату подарить, он в восторге будет. Да и конверсию с покраской на него можно нехилую сделать.
P.S. По Нерфу есть компьютерная игра.... Похудеть можно....
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |