|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Оооо, встреча была долгой и интересной... Мда... Тау, а ты пришел?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Оооо, встреча была долгой и интересной... Мда... Тау, а ты пришел? А что это не по имени? Неприятно. Я нет, ты же был, что за вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Он ушел с середины. ТМ ты покупать то будешь что-нибудь? Да, но позже! Илюх, забей) Поржал с Ктрла, представлял его другим))
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, встреча неплохая была...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Встреча прошла прекрасно, всем понравился мой танк. Видео выложите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Ну да, встреча неплохая была... Гораздо менее эпичная, чем раньше...  Но норм))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОТЧЁТ ПОСОНЫПростите за говнофотки. Радикал ломанулся. И лучше моего телефона не нашлось. Началось всё на станции метро Курская. Я приехал туда четвёртым, до меня уже приехали Mr.Madara , A-Jaller, и как вы думаете кто? АЛЬФА НЬЮ КОНТРОЛ! ЧУВАК С ШАРФОМ НА ЛИЦЕ!!!  Слева направо: Мадара, Цонтроль, Эш. Я был в диком шоке при виде Цонтроля, я совсем не ожидал увидеть его таким. Поэтому и рассматривал пристально. Спустя некоторое время мы подошли к центру зала, и спустя тысячелетие к нам подошёл ArteMoscow, а затем сам законодатель бала Турага Макута и модератор Al Позже подтянулся Cyanide Cualus, а затем нам с Эшем на шею напрыгнул никто иной как Ilinor.  Наконец, заглянул на огонёк Arax.  И дружной компанией мы отправились не куда-нибудь, а в Атриум. На входе обсуждали ДБ-фест... ТМ разъяснил, что и как и к чему. Затем расселись за столы. Ал, я, АртеМоскоу, Аракс и Илинор остались за тсолами, а остальные пошли за хавчиком. Ал и Аракс много и подробно беседовали о ВУЗах, об армии... Потом за хавчиком сходили остальные (Эш взял целое ведро острых куриных чего-то!), и встреча понеслась. Именно тогда Мадара решил, что я буду фотографом.  Это красавчик - Ал.  ТМка, Ал и Куалус. Чутка поболтав о том, что "ХФ гавно, РБ не тот..." и поев, мы, точнее, Куалус, Эш и АртеМоскоу достали самоделки... ГОРЯЧИЙ ТАНК Куалуса, разобранный по частям...  Артёмкина Гали Мата. Простите за кривую фоту, всё было на весу, к столу не подступиться.\  Онуа Мата от АртеМоскоу  Я лично поставил его в ыпичную позу. Потом ТМ ушёл - его нашёл Диплодок. Продолжили без него. Затем Куалус привёл свой танк в целостность и продемонстрировал его нам.  Как видите, модель интересная. И ТУТ АРАКС ВКЛЮЧИЛСЯ! НА ПАРУ С АЛОМ ОНИ ОТЖИГАЛИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ТАНКА ТАКИЕ ШУТОТЕНИ, ЧТО ВСЕ МОСБИОНИКЛОВЦЫ ВАЛЯЛИСЬ. За содержанием обращаться к Мадаре. Он, кстати, в какой-то момент достал телефон и начал снимать видео 18+ про этот самый танк. Увы, оно не сохранилось, видимо. А затем Мадара продолжил веселиться: он предложил снять Онуа Мату не где-нибудь, а у Контрола на плече...  Контрол:  Мадара:  Самопала Эша (гениально жи):  А затем мы пошли в магазин Лего))) где поржали над убогими наборами. Я долго мучился над тем, купить ли мне Року. Не купил.  И наконец закончили...  Слева направо: Цонтроль, АртеМоскоу, Аракс, Мадара, Ал, Куалус, Илинор и Эш. Спасибо за просмотр)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я неплохо получился на первой и последней фотке, и ужасно там , где я в рубашке. Но это моя вина . А так, отчет хороший, несмотря на то, что не я предложил снять видео
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На встрече была Ал, щито?
Перейти в конец
|
|
 |